![]() |
...ммм...до хорошего не доведет, смело конечно, самоотверженно, но зря с Джастом ругаешься, он на уровне тип, думаю тебе эти войны выйдут боком, черный пиар.. Хотя хороший пиар не имеет оттенков, по крайней мере, обрати внимание, сколько страниц обсуждения ты набрал со своим дисском:horosho::D Но, однако, фанаты Джаста(а их достаточно,поверь), тебе вряд ли простят такие выходки и станут когда-то наряду с этим твоими фанатами. Ты тупо порочишь себе имя, эх..не люблю я эту дерьмятину:trucat:... |
Цитата:
и нихуя не злой, просто в реале ты на коленях стоял бы..а тут выебонишь, говно :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ганкстерок) пример Не тот кто нужен ты говно сука я тебя в рот ебал! Тот кто нужен за такие слова тебя раком поставить мало Не тот кто нужен приежай сука --------------------------------------------------------------------------------------------- Птаха драге приежай сука на мой район мы тебя встретим Драго А ты приежай ко мне на мой район:D Пзц тупости же Цитата:
|
Цитата:
куда,к тееб приехать!? хахахаха зачем!? |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты же школота К тому же пиздабол при чём полный 1 на коленях стоять будешь 2 16 лет? ошибаешься.. 3 рэперок? пфффф Пошёл нахуй просто. |
Цитата:
уже 17 исполнилось. да?! взросляк прямммм!! |
Цитата:
ты как и прошлый потерпевший ты не тот кто нужен :guinda::guinda: К тому же ты судишь людей по возросту.... Тут лет 14 дети ведут себя куда более адекватней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуйню несу? я твои треки не ношу) Срал на меня? ты срать то можешь? гемор наверное вот и бесишься) ты меня не слышал? слаба богу даже если буду читать то не дай бог мои треки будут слушать такие уебаны.. Не знаешь и не видел? поэтому у тебя 32 зуба насчитать можно.. я тебя уважаю? Только из за твоей подруги привет ей передай):king: бай сучка) |
:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой спасибо пацаны вы меня прям засмущали))))) :p Сохраню эту страницу D -------------------------------------------------------------------------- Как не та кто нужна появиться в онлайне (как в их колхозе свет дадут) Будет использовать против меня написанное выше.... Кстате чел) ты меня не видел? зато я на тебя каждый день смотрю.. http://www.youtube.com/watch?v=4kpEVTQVKt4 Как жаль что те кто не играет и не играл в вов тебя не понять да? Это лол! какой бля фаер нахуй резист? |
Цитата:
|
я один всегда думал, что just значит "просто"? just do it, хуле:adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |