![]() |
Цитата:
|
Цитата:
бля тут все такие крутые. сука я прям Стимом завтра стану с такими раскладами! Цитата:
|
Цитата:
|
А у тебя тут весело нах:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя амиго придёт и скажет, что я лог дог )) как всегда |
короче мудакам свойственно пиздеть и лить из своего рта дерьмо! но время покажет кто есть кто!!! так что дружно глотайте красного и идите нахуй |
Цитата:
|
опять упырок, всех разом обосрал! ) бля какой он крутой, я тащусь )) |
Цитата:
Цитата:
пару страниц назад верни,я там выкладывал фотку) |
Цитата:
|
Цитата:
ты боишься здесь отписать? ты можешь встретится только в питере да? |
Цитата:
Ребята, дайте ещё коментов по треку! :horosho::D |
Цитата:
:) боб блять |
Цитата:
|
заебись тут срач идёт, поубиваете друг друга и сколько народу в теме торчит..:D по теме - дисс понравился, панчи хоть и есть, но особо не цепляет, а вот рифмовочки местами прям хороши, не понравились понты местами, но думаю это тоже на стебе ;) у меня ситуация почти один в один вышла..:) зайди, послушай мой дисс на похожего персонажа..я похуже, конечно, но мне простительно) https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-blackleo-ot-a-do-ya-diss-285120/ |
Круто чувак!:horosho: |
Цитата:
|
Ебись в рот Нахуй из за форумских тёрок писать диссы?! Just значит - справедливый:) Аугуст ты вообще еблан, флудяра месный, сьебись нах:nsk: Трек не слушал по твоему нику видно что ты сдесь нахуй никому НЕ НУЖЕН! Джа лучше!:horosho: |
Ахахахахаха)))Ну норм вцелом,зачитано отлично,по тексту посочней можно было бы конеш но вцелом молоток)))))Франц это пизда ваще,почитал что он тут писал,и после етого ещё язык поворачивается меня пустомелей называть)))))малолетки ебаные))) |
Цитата:
|
Цитата:
давай в Туле встретимся,я вобще в селе живу в 6 часах от Москвы.... ну чО?толстяк:seva: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
конечно на стёбе, нереально что то серьёзное писать в подобных треках! :horosho: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |