![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри, аккуратней, а то порчу бля наведёт или салом закидает..он опасен :tomato: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Сразу на всех прыгает! Балбес не более.. |
мда. понравилось, как ты заголовок темы расписал. такой прям правильный. даже не буду ничего говорить лишнего. все скажу в ответе! и кстати, не позорился бы. если со знанием английского беда, то зачем перед всеми то это показывать. загляни в словарь. то значение которые ты привел далеко не первое. щас хоть послушаю, что ты там напел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно тебе, всё я чётко сделал! =) в своей теме пиши как сам захочешь )0 я даже трек твой слушать не буду :D:horosho: если тебе понравился мой дисс очень. пиши ответ!!!! :kiss::kiss: не хочешь писать, можешь просто забить (а то тут реально, пиарнёшь меня, я сука крутым стану) :horosho::D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
TOT_KTO_Hy)I(EH а нахуй ты затеял биф, если тебе мой ответ не нужен. определись в своих приоритетах. переход на личности...ну в принципе трек твой тебя и олицетворил. |
Цитата:
и ты меня будишь поцом называть из за того что я твой трек не слушал, а теперь читай себя поц "я даже трек твой слушать не буду":skaldust::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
тогда держы плотный риспект тру МЦ:horosho::seva: по твоих постах видно что ты балабол растеряный:morkovka: |
Цитата:
я доволен тем что я сделал!! а всё благадаря тебе :p:D мне реально срать ответишь ты или нет..был бы ты там хотя бы Ирой Psp, я бы ждал ответа, а так похуям ващее! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TOT_KTO_Hy)I(EH ты блин устроил такой камеди клуб тут, а теперь съезжаешь на то, что оно тебе нахер не надо. ты странен. ну я на оскорбления в адрес моих близких людей не собираюсь молчать. так что ответ будет. |
хуйские тёрки у вас какие-то. Не знаю, кто там кому что писал, но послушал дис и могу сказать, что Джаста рэпчик мне куда больше нравится |
Цитата:
секс:horosho: |
Цитата:
гангстер! =) я боюсь ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |