Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 17: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   HE_TOT_KTO_Hy)I(EH vs Just [TERRA INC] (советую всем послушать это мясцо) (https://www.hip-hop.ru/forum/he_tot_kto_hy-i-eh-vs-just-terra-inc-sovetuyu-285172/)

TOT_KTO_Hy)I(EH 13 января 2010 12:43

Цитата:

Цитата от МИЛЯ_ (Сообщение 1068957693)
Круто чувак!:horosho:

благадарю! :D:horosho:

toro-boro 13 января 2010 12:44

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1068957689)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1068957668)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1068957662)

"герои" пишут на форуме! есть вопросы чирикай в личку бакланчик;)

а что личку то?
ты боишься здесь отписать?
ты можешь встретится только в питере да?

да просто как бы только лошки решают такие вопросы на форуме!дабы показать какие они крутые и как разговаривают на расстоянии;) если тебе интересно пиши в личку! че ж ты тут пытаешься красоваться?

Кореш твой-Джаст, как бы тоже не скромно в личку поинтересовался, с какого это хуя Винни там кого-то мудаком обозвал, а начал всю нефелу поголовно кучкой долбоебов называть, как и ты кстати, так что , что хотели в принципе то и получили, поток ругательств в обратную сторону, ничего удивительного

Frvnc 13 января 2010 12:44

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1068957700)
Ахахахахаха)))Ну норм вцелом,зачитано отлично,по тексту посочней можно было бы конеш но вцелом молоток)))))Франц это пизда ваще,почитал что он тут писал,и после етого ещё язык поворачивается меня пустомелей называть)))))малолетки ебаные)))

взрослый блять:o про холодильники читать.. канеш только у взрослого человека хватит мозгов про хуйню всякую читать!следующий трек не о винтеляторах случайно?

TOT_KTO_Hy)I(EH 13 января 2010 12:45

Цитата:

Ахахахахаха)))Ну норм вцелом,зачитано отлично,по тексту посочней можно было бы конеш но вцелом молоток)))))Франц это пизда ваще,почитал что он тут писал,и после етого ещё язык поворачивается меня пустомелей называть)))))малолетки ебаные)))

спасибо мужик! =)
Смотри, аккуратней, а то порчу бля наведёт или салом закидает..он опасен :tomato:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1068957740)
Цитата:

Цитата:

а что личку то?

да просто как бы только лошки решают такие вопросы на форуме!дабы показать какие они крутые и как разговаривают на расстоянии;) если тебе интересно пиши в личку! че ж ты тут пытаешься красоваться?

Кореш твой-Джаст, как бы тоже не скромно в личку поинтересовался, с какого это хуя Винни там кого-то мудаком обозвал, а начал всю нефелу поголовно кучкой долбоебов называть, как и ты кстати, так что , что хотели в принципе то и получили, поток ругательств в обратную сторону, ничего удивительного

Да он в этой теме уже где то писал что то типо "ебитесь все вы тут в рот"
Сразу на всех прыгает! Балбес не более..

Just [TERRA INC] 13 января 2010 12:46

мда. понравилось, как ты заголовок темы расписал. такой прям правильный. даже не буду ничего говорить лишнего.
все скажу в ответе!

и кстати, не позорился бы. если со знанием английского беда, то зачем перед всеми то это показывать. загляни в словарь. то значение которые ты привел далеко не первое.

щас хоть послушаю, что ты там напел.

Kerrad 13 января 2010 12:46

Цитата:

Цитата от St.Jimmy (Сообщение 1068957729)
Цитата:

Цитата от Larry Light (Сообщение 1068957697)
Ебись в рот
Нахуй из за форумских тёрок писать диссы?!
Just значит - справедливый:)
Аугуст ты вообще еблан, флудяра месный, сьебись нах:nsk:
Трек не слушал по твоему нику видно что ты сдесь нахуй никому НЕ НУЖЕН!

Джа лучше!:horosho:

с флудярой Августом я бы поспорил..знаю его как судью только, но везде где читал его посты он высказывался по теме без наездов, единственное что убивает его привычка смайлы в темах тупо ставить)

банить таких умников надо:tomato:

Макаи 13 января 2010 12:46

Цитата:

Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1068957744)
Смотри, аккуратней, а то порчу бля наведёт или салом закидает..он опасен

Ха ха ха :guinda: Горит огонь:bomba:

Frvnc 13 января 2010 12:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а что личку то?

имел как то дело с амиго и его дружком деревенским еленти! поэтому знаю что говорю! + к ним винни подключился! с какого хуя он ваще себе позволяет кого то мудланом называть в роли судьи когда ваще не разу не общался с человеком? у них какие то терки были или че?даже повода не было и кидать поднобное уебанство!вот и началось из за этого!

TOT_KTO_Hy)I(EH 13 января 2010 12:49

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1068957749)
мда. понравилось, как ты заголовок темы расписал. такой прям правильный. даже не буду ничего говорить лишнего.
все скажу в ответе!

и кстати, не позорился бы. если со знанием английского беда, то зачем перед всеми то это показывать. загляни в словарь. то значение которые ты привел далеко не первое.

перевёл как перевелось в переводчике :D:D:D
да ладно тебе, всё я чётко сделал! =)
в своей теме пиши как сам захочешь )0 я даже трек твой слушать не буду :D:horosho:
если тебе понравился мой дисс очень. пиши ответ!!!! :kiss::kiss:
не хочешь писать, можешь просто забить (а то тут реально, пиарнёшь меня, я сука крутым стану) :horosho::D:D:D:D:D

Kerrad 13 января 2010 12:49

Цитата:

Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1068957716)
Цитата:

Цитата от St.Jimmy (Сообщение 1068957691)
заебись тут срач идёт, поубиваете друг друга и сколько народу в теме торчит..:D
по теме - дисс понравился, панчи хоть и есть, но особо не цепляет, а вот рифмовочки местами прям хороши, не понравились понты местами, но думаю это тоже на стебе ;)
у меня ситуация почти один в один вышла..:)
зайди, послушай мой дисс на похожего персонажа..я похуже, конечно, но мне простительно)
https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-blackleo-ot-a-do-ya-diss-285120/

спасибо мужик! )
конечно на стёбе, нереально что то серьёзное писать в подобных треках! :horosho:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Ебись в рот

О..ещё наверное один крутой парень пришёл, трек не слушал а уже хуями облажил! очень по мужски..правильный поц :horosho::horosho::horosho:

я не слушаю ганста реперов:morkovka: мне страшно просто становиться:krik:

TOT_KTO_Hy)I(EH 13 января 2010 12:51

Цитата:

Цитата от Larry Light (Сообщение 1068957769)
Цитата:

Цитата:

Цитата от St.Jimmy (Сообщение 1068957691)
заебись тут срач идёт, поубиваете друг друга и сколько народу в теме торчит..:D
по теме - дисс понравился, панчи хоть и есть, но особо не цепляет, а вот рифмовочки местами прям хороши, не понравились понты местами, но думаю это тоже на стебе ;)
у меня ситуация почти один в один вышла..:)
зайди, послушай мой дисс на похожего персонажа..я похуже, конечно, но мне простительно)
https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-blackleo-ot-a-do-ya-diss-285120/

спасибо мужик! )
конечно на стёбе, нереально что то серьёзное писать в подобных треках! :horosho:

Цитата:

Ебись в рот

О..ещё наверное один крутой парень пришёл, трек не слушал а уже хуями облажил! очень по мужски..правильный поц :horosho::horosho::horosho:

Ну тогда бойся меня :bomba: ама хасла, ама серёга русин реп кулл еее

Just [TERRA INC] 13 января 2010 12:52

TOT_KTO_Hy)I(EH а нахуй ты затеял биф, если тебе мой ответ не нужен. определись в своих приоритетах.

переход на личности...ну в принципе трек твой тебя и олицетворил.

Kerrad 13 января 2010 12:54

Цитата:

Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1068957767)
Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1068957749)
все скажу в ответе!

перевёл как перевелось в переводчике :D:D:D
да ладно тебе, всё я чётко сделал! =)
в своей теме пиши как сам захочешь )0 я даже трек твой слушать не буду :D:horosho:
если тебе понравился мой дисс очень. пиши ответ!!!! :kiss::kiss:
не хочешь писать, можешь просто забить (а то тут реально, пиарнёшь меня, я сука крутым стану) :horosho::D:D:D:D:D

и ты меня будишь поцом называть из за того что я твой трек не слушал, а теперь читай себя поц "я даже трек твой слушать не буду":skaldust::bad:

Макаи 13 января 2010 12:55

Цитата:

Цитата от Larry Light (Сообщение 1068957802)
и ты меня будишь поцом называть из за того что я твой трек не слушал, а теперь читай себя поц "я даже трек твой слушать не буду"

а хуль ты тогда здесь делаешь???

Kerrad 13 января 2010 12:56

Цитата:

Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1068957783)
Цитата:

Цитата от Larry Light (Сообщение 1068957769)
Цитата:

спасибо мужик! )

Ну тогда бойся меня :bomba: ама хасла, ама серёга русин реп кулл еее

тогда держы плотный риспект тру МЦ:horosho::seva:

по твоих постах видно что ты балабол растеряный:morkovka:

TOT_KTO_Hy)I(EH 13 января 2010 12:56

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1068957789)
TOT_KTO_Hy)I(EH а нахуй ты затеял биф, если тебе мой ответ не нужен. определись в своих приоритетах.

переход на личности...ну в принципе трек твой тебя и олицетворил.

я тебе сказал, понравилось!? пиши, не понравилось не пиши!!! мне похуй!!
я доволен тем что я сделал!! а всё благадаря тебе :p:D

мне реально срать ответишь ты или нет..был бы ты там хотя бы Ирой Psp, я бы ждал ответа, а так похуям ващее! :D

Kerrad 13 января 2010 12:58

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1068957819)
Цитата:

и ты меня будишь поцом называть из за того что я твой трек не слушал, а теперь читай себя поц "я даже трек твой слушать не буду"

занимаюсь сексом:horosho:

TOT_KTO_Hy)I(EH 13 января 2010 12:58

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1068957819)
Цитата:

и ты меня будишь поцом называть из за того что я тОвой трек не слушал, а теперь читай себя поц "я даже трек твой слушать не буду"

он очередной заморыш, посланик "только" инкогнито =))

Amig0 13 января 2010 12:58

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а что личку то?

Дим,забей,это ишаки,пизда ваще,молоко на губах не обсохло а такой умняк крутяк о я ебу:boyara:
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1068957741)
Цитата:

взрослый блять:o про холодильники читать.. канеш только у взрослого человека хватит мозгов про хуйню всякую читать!следующий трек не о винтеляторах случайно?

А взрослые пассаны читают о высоких материях и политике? Ебать,ты такой усколобый и тупой что блять слов нету,такое впечатление что с тебя писали образ репера который высмеивают окружающие и пиздят с 90ых годов,а всё потому что вы строите из себя хуй пойми кого блять да и ещё и тупизна нереальнейшая. Ты вообще сам осознаёшь что ты очень тупой?У тя на роже написано "ДИБИЛ" и ты мне ещё блять будешь за серьёзность тереть чтото?

Just [TERRA INC] 13 января 2010 13:00

TOT_KTO_Hy)I(EH ты блин устроил такой камеди клуб тут, а теперь съезжаешь на то, что оно тебе нахер не надо. ты странен.
ну я на оскорбления в адрес моих близких людей не собираюсь молчать. так что ответ будет.

DaBRo-ForEVer 13 января 2010 13:00

хуйские тёрки у вас какие-то. Не знаю, кто там кому что писал, но послушал дис и могу сказать, что Джаста рэпчик мне куда больше нравится

Макаи 13 января 2010 13:01

Цитата:

Цитата от Larry Light (Сообщение 1068957839)
занимаюсь сексом

секс:horosho:

TOT_KTO_Hy)I(EH 13 января 2010 13:02

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1068957859)
TOT_KTO_Hy)I(EH ты блин устроил такой камеди клуб тут, а теперь съезжаешь на то, что оно тебе нахер не надо. ты странен.
ну я на оскорбления в адрес моих близких людей не собираюсь молчать. так что ответ будет.

Ок.. ток про маму не чё не говори а!? :p:D
гангстер! =) я боюсь )))))

Frvnc 13 января 2010 13:02

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1068957841)
Цитата:

Цитата:

Дим,забей,это ишаки,пизда ваще,молоко на губах не обсохло а такой умняк крутяк о я ебу:boyara:
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1068957741)
Цитата:

А взрослые пассаны читают о высоких материях и политике? Ебать,ты такой усколобый и тупой что блять слов нету,такое впечатление что с тебя писали образ репера который высмеивают окружающие и пиздят с 90ых годов,а всё потому что вы строите из себя хуй пойми кого блять да и ещё и тупизна нереальнейшая. Ты вообще сам осознаёшь что ты очень тупой?У тя на роже написано "ДИБИЛ" и ты мне ещё блять будешь за серьёзность тереть чтото?

неси хуйню дальше! как клоуном был так им и останешься!нефелкин бля

TOT_KTO_Hy)I(EH 13 января 2010 13:03

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1068957862)
хуйские тёрки у вас какие-то. Не знаю, кто там кому что писал, но послушал дис и могу сказать, что Джаста рэпчик мне куда больше нравится

Спасиба :p:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.
Страница 4 из 17: 123456789101114 Последняя »