Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 17: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   HE_TOT_KTO_Hy)I(EH vs Just [TERRA INC] (советую всем послушать это мясцо) (https://www.hip-hop.ru/forum/he_tot_kto_hy-i-eh-vs-just-terra-inc-sovetuyu-285172/)

Just [TERRA INC] 13 января 2010 13:03

TOT_KTO_Hy)I(EH вот че к чему ты говоришь? у тебя мозг вообще работает в процессе твоего пиздежа?

Kerrad 13 января 2010 13:03

Цитата:

Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1068957840)
Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1068957819)
Цитата:

Цитата от Larry Light (Сообщение 1068957802)
и ты меня будишь поцом называть из за того что я тОвой трек не слушал, а теперь читай себя поц "я даже трек твой слушать не буду"

а хуль ты тогда здесь делаешь???

он очередной заморыш, посланик "только" инкогнито =))

да конечно :morkovka:
читал форум вижу дисс на Джа...зашел почитал ваш срач и ахуел:tomato:

Филс 13 января 2010 13:04

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1068957841)
Ты вообще сам осознаёшь что ты очень тупой?

А вот это мне очень понравилось :D:horosho:

toro-boro 13 января 2010 13:05

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1068957756)
Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1068957740)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1068957689)

да просто как бы только лошки решают такие вопросы на форуме!дабы показать какие они крутые и как разговаривают на расстоянии;) если тебе интересно пиши в личку! че ж ты тут пытаешься красоваться?

Кореш твой-Джаст, как бы тоже не скромно в личку поинтересовался, с какого это хуя Винни там кого-то мудаком обозвал, а начал всю нефелу поголовно кучкой долбоебов называть, как и ты кстати, так что , что хотели в принципе то и получили, поток ругательств в обратную сторону, ничего удивительного

имел как то дело с амиго и его дружком деревенским еленти! поэтому знаю что говорю! + к ним винни подключился! с какого хуя он ваще себе позволяет кого то мудланом называть в роли судьи когда ваще не разу не общался с человеком? у них какие то терки были или че?даже повода не было и кидать поднобное уебанство!вот и началось из за этого!

Ну ваще начнем с того, что мудаком никто не называл друга твоего, орать как мудак, или как там было, это еще не значит быть мудаком, и я тут не пытаюсь принять чью-то сторону, или вникнуть в суть конфликта, я ваще мимо проходил ибо увидел, что тут что-то про Амиго и Эленти нелицеприятное трут, просто говорю, по факту, что вылив поток ругательств, на кого-то глупо ждать , что тебе ответят мол "Братан извини" и все дела, вполне резонно предположить, что кто-то в свою очередь тебя без разбора покроет аналогичным образом, доебы по типу "бля ты читаешь о холодильниках" это ваще клиника, как по мне, блядь, да о чем хотят о том и читают, не нравится не слушай, найдется слушатель и на рэп от гидропонки про реперов с сиськами, ну и с другой стороны подъебы там про внешность и фотки тоже не считаю корректными, не пытаюсь тут кого-то задеть, Джаста слышал пару треков например, солидно стелит парень, для своих лет так вообще шикарно, просто развели хуй знает что из ничего и сами удивляетесь "как же так и где справедливость"

Дж-ник 13 января 2010 13:05

Цитата:

Цитата от Larry Light (Сообщение 1068957697)
Ебись в рот
Нахуй из за форумских тёрок писать диссы?!
Just значит - справедливый:)
Аугуст ты вообще еблан, флудяра месный, сьебись нах:nsk:
Трек не слушал по твоему нику видно что ты сдесь нахуй никому НЕ НУЖЕН!

Джа лучше!:horosho:

ей слушай,мудаёб :)
сиди у компа и надрачивай свою посявку. :ma3im:
где ты видишь,чтобы я флудил?
ты друг толстого да?

Pardon Madame 13 января 2010 13:05

повторю свой пост с темы коли

хуясе тут веселуха,два мальчугана из терры обидчивые чё-то дохуя)Детишки,вы поймите,что после прослушки треков у меня составляется мнение о человеке,ну или как минимум о его интелектуальном развитии,так вот,если человек орёт как обезьяна и причём хуету,то он мудлан!И обижаться не на меня надо,а на себя)Так что упырьки вы мои,спокойней надо быть):D

toro-boro 13 января 2010 13:06

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1068957841)
Дим,забей,это ишаки,пизда ваще,молоко на губах не обсохло а такой умняк крутяк о я ебу:boyara:

Да меня чо-то бессонница мучает на почве сессии, вот и решил форум почитать, смотрю замес какой-то, интересно стало

адэн 13 января 2010 13:06

ну зачитал круто! но текст не понравился) хых!

TOT_KTO_Hy)I(EH 13 января 2010 13:08

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1068957888)
TOT_KTO_Hy)I(EH вот че к чему ты говоришь? у тебя мозг вообще работает в процессе твоего пиздежа?

слушай, трек скачал, кинул в мп3?! Отписал!? всё, можешь уйти! тут втоя шошка и так уже всех до тебя хуями обкидала!!!!! мне с тобой не о чем разговаривать!!! Пиши трек... :D:horosho:

Тёма Тек 13 января 2010 13:08

них*я страниц набрал

Дж-ник 13 января 2010 13:08

бОООб

Pardon Madame 13 января 2010 13:10

Дублирую пост из темы Коли)

AlinouOne vs. mc вопросительный знак

AlinouOne 3+4+1=8
Я смотрю кричать щас модно,две части и обе не понравились,припев во второй скучный до ужаса...

mc вопросительный знак 5+5+2=12
Начало опять взбесило,но явно сильнее соперника,хотя бы не орёшь как мудлан!Приятная песня,вроде особо ничего нет,но блядь мне нравится!И одна часть!а вообще лови максималку...

Кстати вот данный коммент,я написал вопросительному знаку что он не орёт как мудлан!Так это ж заебись,я разве писал как "этот мудлан из твоей пары"?
А вы чё-то как совок гребёте под себя?Вы ещё выберите все матные слова в моих комментах и на себя возьмите!)Смешные вы дети)

Kerrad 13 января 2010 13:10

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1068957907)
Цитата:

Ебись в рот

ты друг толстого да?

как это так что ты не ответил смайлом?? гангстер, ебать в сраку:morkovka:

TOT_KTO_Hy)I(EH 13 января 2010 13:10

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1068957921)
ну зачитал круто! но текст не понравился) хых!

буду исправляться :p:horosho:

who_is_it? 13 января 2010 13:10

ну норм...:| но для Джаста думаю не хватит. имхо;)

Just [TERRA INC] 13 января 2010 13:11

TOT_KTO_Hy)I(EH я смотрю ты прям потеешь аж:D мальчик, расслабься! остатки твоего мозга удалил безболезненно.

Дж-ник 13 января 2010 13:11

Цитата:

Цитата от Larry Light (Сообщение 1068957958)
Цитата:

Цитата:

Ебись в рот

ты друг толстого да?

как это так что ты не ответил смайлом?? гангстер, ебать в сраку:morkovka:

уже вздрочнул?:)

Frvnc 13 января 2010 13:11

Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1068957903)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1068957740)

Кореш твой-Джаст, как бы тоже не скромно в личку поинтересовался, с какого это хуя Винни там кого-то мудаком обозвал, а начал всю нефелу поголовно кучкой долбоебов называть, как и ты кстати, так что , что хотели в принципе то и получили, поток ругательств в обратную сторону, ничего удивительного

имел как то дело с амиго и его дружком деревенским еленти! поэтому знаю что говорю! + к ним винни подключился! с какого хуя он ваще себе позволяет кого то мудланом называть в роли судьи когда ваще не разу не общался с человеком? у них какие то терки были или че?даже повода не было и кидать поднобное уебанство!вот и началось из за этого!

Ну ваще начнем с того, что мудаком никто не называл друга твоего, орать как мудак, или как там было, это еще не значит быть мудаком, и я тут не пытаюсь принять чью-то сторону, или вникнуть в суть конфликта, я ваще мимо проходил ибо увидел, что тут что-то про Амиго и Эленти нелицеприятное трут, просто говорю, по факту, что вылив поток ругательств, на кого-то глупо ждать , что тебе ответят мол "Братан извини" и все дела, вполне резонно предположить, что кто-то в свою очередь тебя без разбора покроет аналогичным образом, доебы по типу "бля ты читаешь о холодильниках" это ваще клиника, как по мне, блядь, да о чем хотят о том и читают, не нравится не слушай, найдется слушатель и на рэп от гидропонки про реперов с сиськами, ну и с другой стороны подъебы там про внешность и фотки тоже не считаю корректными, не пытаюсь тут кого-то задеть, Джаста слышал пару треков например, солидно стелит парень, для своих лет так вообще шикарно, просто развели хуй знает что из ничего и сами удивляетесь "как же так и где справедливость"

он написал по типу!!!

Элиноуван

не понравилсь первая и вторая часть и тип орать че модно щас да?

оппонент

вначале бесануло хня какая-то...дальше норм! хоть не орешь как мудлан!!!

то есть имеется ввиду что??? он слушал предыдущий трек а тоесть трек Эли и открыто сравнил его с мудланом!!!! его ебет орет он или нет?????? его стиль! или на баттле сказано если ты делаешь кранк или дети саус то ты МУДЛАН иди нахуй отсюда тебе тут не место? нахуй он в судьях если адекватно не умеет оценивать!!! когда сам еле читает тем более

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1068957908)

хуясе тут веселуха,два мальчугана из терры обидчивые чё-то дохуя)Детишки,вы поймите,что после прослушки треков у меня составляется мнение о человеке,ну или как минимум о его интелектуальном развитии,так вот,если человек орёт как обезьяна и причём хуету,то он мудлан!И обижаться не на меня надо,а на себя)Так что упырьки вы мои,спокойней надо быть):D

как раз на упырька смазиваешь больше ты;) да и ваще ты рядом с Эли не стоишь по уровню! скок читаешь то? читать то нихуя не научился!

TOT_KTO_Hy)I(EH 13 января 2010 13:11

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1068957953)
AlinouOne vs. mc вопросительный знак

AlinouOne 3+4+1=8
Я смотрю кричать щас модно,две части и обе не понравились,припев во второй скучный до ужаса...

mc вопросительный знак 5+5+2=12
Начало опять взбесило,но явно сильнее соперника,хотя бы не орёшь как мудлан!Приятная песня,вроде особо ничего нет,но блядь мне нравится!И одна часть!а вообще лови максималку...

Кстати вот данный коммент,я написал вопросительному знаку что он не орёт как мудлан!Так это ж заебись,я разве писал как "этот мудлан из твоей пары"?
А вы чё-то как совок гребёте под себя?Вы ещё выберите все матные слова в моих комментах и на себя возьмите!)Смешные вы дети)

бля да это уже все им объясняли вчера!!!!
толку нет..всё равно на свой счёт всё берут!! :horosho:
это уже в них проблемы!!!

Дж-ник 13 января 2010 13:13

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1068957977)
Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1068957903)
Цитата:

он написал по типу!!!

Элиноуван

не понравилсь первая и вторая часть и тип орать че модно щас да?

оппонент

вначале бесануло хня какая-то...дальше норм! хоть не орешь как мудлан!!!

то есть имеется ввиду что??? он слушал предыдущий трек а тоесть трек Эли и открыто сравнил его с мудланом!!!! его ебет орет он или нет?????? его стиль! или на баттле сказано если ты делаешь кранк или дети саус то ты МУДЛАН иди нахуй отсюда тебе тут не место? нахуй он в судьях если адекватно не умеет оценивать!!! когда сам еле читает тем более

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1068957908)

как раз на упырька смазиваешь больше ты;) да и ваще ты рядом с Эли не стоишь по уровню! скок читаешь то? читать то нихуя не научился!

как-то по детский это звучит пиздец))

Макаи 13 января 2010 13:13

Цитата:

ты друг толстого да?

Ха ха ха :guinda:

TOT_KTO_Hy)I(EH 13 января 2010 13:13

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1068957969)
TOT_KTO_Hy)I(EH я смотрю ты прям потеешь аж:D мальчик, расслабься! остатки твоего мозга удалил безболезненно.

Слушай, остатки твоей течки смоет картман которого ты называешь франк...ясно!?
уебан..я тебе сказал, иди на хуй от сюда!!! Ибалайку свою на плечах включи...тебя сюда ни кто не звал, уябывай с хх.ру :D:horosho:
Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1068957986)
Цитата:

ты друг толстого да?

Ха ха ха :guinda:

хаха тоже сижу выпадаю =)

Kerrad 13 января 2010 13:15

ну заебись канечно автор шлифанул залупу Нефеле и стал тру, плотный риспект май хоуми:horosho:

who_is_it? 13 января 2010 13:16

я смотрю тут на коменты к треку вообще похуй... тупой срач:tomato:

Макаи 13 января 2010 13:16

Цитата:

Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1068957988)
хаха тоже сижу выпадаю =)

Писдато сказано):horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.
Страница 5 из 17: 12345678910111215 Последняя »