![]() |
Спор между вами тупой, каждый останется при своём мнении. Трек ничем не запомнился, вобщем смысла не вижу во всём этом... |
Качественный дисс :) Может ктото не врубает что чел читает даже особо не напрягаясь? :) я ,к примеру, это прекрасно слышу. Не раз замечал как команда Терра Инкогнита начинает поливать говном чуть только их как то заденут, даже если по делу...это факт, да и заступки Франца за Джаста - бесполезная хуйня, это дело парней, хули лезть куда то? :) Сами разберутся, не маленькие...хотя Джаст, на сколько я знаю, не особо взрослый)))но не об этом речь. никого не хотел обидеть, всем мир.:boyara: |
Все 8 страниц прочитал...так и не понял изначальную причину конфликта, да и видимо до правды уже не докопаться. Знаю Джаста лично, конечно бывают у него заскоки, но по большей степени адекватный человек. Хз, что вы там с ним не поделили. По трэку: средняк...к сведосу есть несколько претензий... над подачей ещё надо работать, над рифмами тоже...вообщем как то так. Ну и про девушку его зря...пытаться задеть человека оскорбляя его родных и близких очень низко. |
Цитата:
|
как тут не крути. что не ищу, как не колдуй. каждый останется при своём!!! Трек написан очень быстро! =)) ибо не люблю тянуть я :D:D:D может кому то и не нравится такое, но в этом треке нет ни одно слова серьёзного!!! всё для образа..не более!! в общем не мне решать. я рад что написал такой трек, мне нравится, ну а в остальном, судить вам! :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да эти тера и тут сегодня всех хуями облажили! |
ебааааааттььь ваня ты олень всё таки спровоцировал когго то)))ухаххах Люди,это провокатор который ъочет со всеми подиситса ради пиара. Меня провоцировал,я не поддался! жаль джаст поддался.... |
Цитата:
ради пиара говоришь?! хахахах а на некита кто дисс писал?!?!?! давай не поднимай старое, мне аж смешно стало! =)) правакатор говорит :D:D:D:D у меня бля наверное второй только дисс за всю жизнь получился. а ты тут про пиар толкуешь! :horosho::horosho::horosho: слушай, там ещё тема есть. где трек против амиго на батл, нафлуди там чё нить...хэйтерюга моя, я аж соскучился по тебе :D:D:D |
Цитата:
оооо амиго всё таки взял денежку?? ради пиара? да:nsk: ахахах помнится с момента нашего общения ,ты расказывал как винни да пух (еблан) говорил,что напишет с тобой фитос за 2 к. скока амиго (еще один уебан) взял за фитос?:o про некита отдельная история,так что не пиздеть;) |
Хороший трек,Вань):horosho: Ваню нелегко убрать:bomba: ТАк что не говорите раньше времени;) |
Ванька на много лучше может |
бляяяя ребят....прекращайте баловАцо( .... я чё то щас в адеквате пребываю...с Винни да пухом я сегодня всё перетру на счёт ругательст в мой адрес...... .....Мои ребята с ТЕРРЫ.....мы всё равно крутые) |
кстати послушал этот кал. реал кал. а ты с конце сказал "можеш не отвечать"ухахаха джаст сделает правильно если не ответит |
Цитата:
с амиго не фит. а трек против него! =))) Давай, пиарь меня соблезубый :D:D:D |
я пиззжу?? ахахахах может мне скрин шот сделать с истории? |
Цитата:
|
Цитата:
я срать хотел на их ответы )) пусть блять сам сд мне напишет...похуям ваще :D я сделал что хотел. не стал на форуме ораться с ними по глупому, а просто написал всё что думал в терке )) вот и всё :D:D:D спасиб ман! Цитата:
бля найти бы щас ту тему сука где это всё есть...хахахаха :horosho::horosho::horosho::horosho: бес блять! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята можно ещё коментов?! :horosho: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
я повторю сделать скрин шот? ебло;) |
Цитата:
хотя я больше Ване верю чем тебе...хэйтишь во всех его темах |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
ну даааа) номер аськи скажи свой,не боись добавлять не буду,в историях найти просто. если вини прочёт это,интересно как ты будеш перед ним оправдываться,чзык та длинный. |
Цитата:
|
я удолился у тя около года правильно. чё очкуеш евнух? а то перед народом своим такой чистинький если нечего тебе скрывать |
Народ,сегодня ж старый новый год провожаем!!!Всех с праздничком!!!:kiss::kiss::kiss: Похуй на ругань:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |