![]() |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH_Битва_за_респект_3 Спасибо за битло Непослушному =))) Спасибо, мне за тексток =))) в общем. как то сыро получилось (( Но всё же я сдал :dovolen: будь чё будет! :guinda: Ценим трек, пишем коменты, всем буду рад!!! сыль на трек http://dump.ru/file/3497684 - ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ РЕПА я в контакте http://vkontakte.ru/id6402260 |
Текст понравился. А как ты читаешь нет. Но это уже дело вкуса :) Удачи тебе:horosho: |
Цитата:
народ пишем ещё коменты..плиз!! :saint: |
текст отличный хорошая у тебя манера, читаешь...если можно сказать релаксируешь)) |
Цитата:
спасибо за комент :horosho: |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH , так ты не человек-стёб??? :confused: Пол года назад где то на баттле типа с таким же ником видел, видимо это ты и есть) Ну и имя у тебя :morj: Но всё равно Удачи :) |
Цитата:
ещё какой человек стёб..я воплащение СТЁБОВ =)) а по треку то чё скажешь, а то всё про ник, да про ник =))))))))) |
вы с тратилом чемто похожи=))... круто вань... мне нра)у тебя чтото новое в этом трэке появилось=)гуд)... ваня хочет в телек=))) |
Цитата:
на самом деле не так сильно в телек, как просто позновать что то новое =)) этот трек меня многому научил! =) я его сам свдил кстати! =) да и стиль не плохой тут..в общем...этот трек мне больше всех моих остальных нравится =)) спасибо тебе ПИшем ещё коменты, плиз |
А я че подумал тебя с таким ником не возьмут! Полюбак! Придется менять! |
Цитата:
можно сказать, меня не из за ника не возьмут, а из за трека хахаха =))))))) главное что записал, и думаю битло своим голосом не испортил! ) |
А марсель лучше под него зачитали! |
Цитата:
Но они не прям же под него читали, там парниша подставлял (но это только свои слышали) далеко в ру нет трек не отправлялся... =)) Так что битло моё :guinda::guinda::guinda: |
ни чё такой трэк:horosho: |
По мне так для телека слабовато. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
разве с помощью этого можно лучшще навертеть?! ))) по телеку в живую читаешь..а на сцене слава богу я не один и не два и даже не 5 раз выступал ))) спасибо за комент ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если интересно дал послушать знакомому, он сказал было бы по живее выглядел бы уверенней)) |
Цитата:
в след.раз чё нить поживее сделаю ) |
ахахааха полюбэ тебя выберуттт)) будеш сосать у всех за кулисами |
Цитата:
Завидуй молча, ясно тебе сосунок?! :morkovka::morkovka::morkovka: |
Отличный трек ман :horosho: |
Цитата:
Стараюсь! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |