|  | 
| 
 HE_TOT_KTO_Hy)I(EH_r1_intergalacticbattle http://dump.ru/file/3078825 - текст, сведение, мастеринг - HE_TOT_KTO_Hy)I(EH Beastie Boys - Transitions - минус Пишем любые коменты, всему буду рад! ;) | 
| 
 был бы полноценный трек ништяк вообще:horosho:под ударники звучишь хорошо!!!! проход тут я думаю:horosho::) | 
| 
 ну ещё работать конечно! рифмы дорабатывать, и читочку) ну для прохода пойдёт! | 
| 
 Не обычно и это радует!;) Вобщем такой не батловый трек! Конешно пройдёшь! Ну а так ты бездарь!))) | 
| 
 Своебразный такой голос,приятно слушается) Единсвтенное что не понравилось что до 230 секунды такое впечетление что ты не читаешь) | 
| 
 норм, тоже кстате сдать уже пора | 
| 
 нормал, но чуть жёсче читай чтоли | 
| 
 Охуенный стилёк, мне вообще по душе трекан Прочитано пиздато, сделано красиво, звучит охуенно Очень хорошо для отбора, епаш дальше, респект :horosho: | 
| 
 я отбор не сужу, но мне как-то совсем не вкатило... я бы не был уверен в проходе... | 
| 
 всем спасибо за коменты  :p | 
| 
 начало понравилось больше чем концовка трэка а вообще по такому короткому не понятно нихуя будет целый трэчок кидай послушаю может на вторйо раунд?? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 рифмы не очень) а по исполнению получше чем то что я слыхал) давай ебаш | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 46 секунд Цитата: 
 | 
| 
 текст прикольный! :)  ты про какой рай? )) вообще , нормально так! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вообщем трек мне понравился | 
| 
 Цитата: 
 Народ отписываемся ещё..плиз ;) коментим! | 
| 
 чёт не в катило ... и раскрытие бональное... :rolleyes: пройди по ссылки в подписи:p | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 9 часов 0 минут Цитата: 
 пасибо большое | 
| 
 Жжёш! :seva: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 писал уже)))сильный трек,молодец Иван:morkovka: | 
|