![]() |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH_rnd2_koli-3 (хочу всё знать) Батл - коли 3 Тема - хочу всё знать Раунд - 2 Исполнитель - HE_TOT_KTO_Hy)I(EH :seva: надеюсь подобного раскрытия ни у кого не будет, разве что если у меня не спиздят! :D:D:D:D В общем всем удачи. я сдаю этот тречё, надеюсь на проход! :cool: Ценить вам дорогие мои! =)))))) Текст - HE_TOT_KTO_Hy)I(EH (с помощью словаря Дал"я) Минус - Nas - Book of Rhymes трек - http://dump.ru/file/3904955 трек - http://ifolder.ru/15377118 |
У меня, кстати, слегка похожа идея раскрытие, но не само раскрытие :) Интересный трек :) Гораздо лучше первого раунда (тогда я, кстати, искренне не понял, чем твой трек заслужил +)))) желаю удачи! |
Цитата:
Ну я сам не думал что пройду, но блин, 11 плюсов поймал! =) |
Круто расскрыл,мне понравилось да и интонаций полно :horosho: Я кстати трек переписал,но получилось однохуйственно :( там месси ссылки заменил |
Очень даже не плохо))даже хорошо))мне понравился трэк))не зря скачал))Правда жалко что лира)));):seva: слушается легко))):horosho: надеюсь тебя пропустят)):seva: |
Цитата:
щас слухану твой ещё раз!! :horosho: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Это всего второй раунд!!! Пройду, ещё лучше буду делать! это не вся моя сила хаха =))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте на другом баттле, я тож хочу в третий))) нууу? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аё))мне понравилось))интонации чёткие))удачи мэн);) |
Цитата:
|
Цитата:
Жду твоего трека =)) |
ае ае Здаров вань =) текст/рифмы :bomba::bomba: очень понравилось, с проходом во второй и дальше желаю удачи :dovolen: |
мочти мафон:) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо мужик! стараюсь вроде по не многу! меньше лениться стал!!!!! Надеюсь чё нить выжать с этого батла...ну а там будь как будет! :p Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты 36 секунд ап:horosho: |
хорошо за4итано, интересное раскрытие. стиль своеобразный, понравилось.:horosho: уда4и тебе ;) |
хороший трек :horosho: Удачи ;) |
Цитата:
|
Опять у тя интонации ЛОк Дога :D:D:D Текст хороший Ваньк молодец!)))))Правда в целом заунывно уж очень))))))))А так хороший песнь хули))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |