![]() |
крутанский трэк |
Цитата:
|
Оригинальный парень пиздить всё с Лока Дога:guinda: |
Цитата:
|
рифма понравилась:horosho: зачитал - среднячок в общем не плохо так! удачи тебе :rolleyes: |
Цитата:
дальше будет лучше..это только второй раунд! :D надеюсь пройду :horosho: |
Пройдёшь. Мне понравилось. Хотел поподробней отписаться, но передумал. |
Цитата:
|
Я просто критик тот ещё. Поэтому легче написать, что нормуль и всё. Плохо разбираюсь. Единственное, что не понравилось рифма "ребёнка - точка тут". Или тут рифма на ТОЧКА была? П.С. Послушал ещё парочку твоих треков и могу сказать, что мне определенно нравится, что ты делаешь. Плохо, что все они с отборочных и длятся минуту. Успехов тебе. |
Цитата:
рад что нравится,а вот критику я не боюсь! =) Ребёнка - точка тут - игра интонации! так то да, рифмы нет, но слух не особо я думаю режет, под минус сделано! в общем очередной неудавшийся креатив! =)) Ну да треки с отборов восновном, так как дальше ленюсь чё то делать! Или выносят как сучёнка меня! =) ну думаю на этом батле постараюсь сделать чё нить хорошее, но это не точно! ) так как праздники впереди + день рождение + девушка приезжает! :kiss::inlove: в общем будь как будет! а тебе большое спасибо за комент! :saint::horosho: |
Хуйня! Не пройдешь! Бездарь! |
Цитата:
|
хуетень |
Цитата:
|
Цитата:
Круто! Полюбак пройдешь! Талант! Че теперь я ХэйтеРап? |
он просто считает что он крутой дохуя |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
подача понравилась такая тягучая, правда немного монотонно, но мне нравиться :horosho: Добавлено через 5 минут 43 секунды а вообще нет пиздато кстати я на репит поставил :o |
Цитата:
кто ещё что скажет!? |
Цитата:
А так в этом треке у тебя первый удавшийся припев! Реально до этого не один припев у тебя особо хорошим не был! А вот этот реально красит трек и выделяется!;)Кто то говорит полно интонаций кто то что монотонен!))) А вобще ты бездарь! Насчет комбатлов до ххру еще поучаствуем хз когда он будет! Ща выйду уже новокоин кончается!)) И меня радует что это вызывает много положительных откликов куклы станут лейболом))) будем набирать людей в свой театр!))) |
Цитата:
а 7 ком думаю после нового года начнётся! :horosho: щас много где о нём говорят! :D да ты сука вечно бля пропадаешь где то, тебя не найти! :inlove::kiss: а про тех (кто сказал что хуйня) стадное чувство просыпается просто, молчат, молчат...и вдруг учуяли запах гари в теме, сразу поддержать надо, почти пожар устроили ! :p:D в общем Друг, давай там уже решай все свои проблемы и надо бомбить! :D:D:D:D |
Заебись хуля сказать ...проходик :horosho: Свой завтро запишу к ночи выкину :dovolen: удачки в батле :horosho: |
Цитата:
тебе тоже удачи! ;) как запишешь. кидай в личку, слухану! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |