![]() |
Цитата:
ну ты ваще обсосок уже даже не знаешь чё сказать! :D:D мамалыгу гоняй в очко! :inlove::D пиши дис... Охуеешь блять потом! ;):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляя как меня твоя читка впирает:horosho: акцентишко такой пиздатый рифмы есть местами пиздатые, а в общем средняк;) раскрытие зацепило, был в шаге от сути твоего раскрытия :guinda::guinda: пройдешь:horosho: удачи.мир.:horosho: чекни подпись "feat. ParanoiaC - У края" |
Цитата:
щас не могу твоё послушать, ближе к вечере 100% отпишусь! :horosho: |
Вань молодец..Жги там всех нахуй |
Круто |
Цитата:
Спасибо мужик большое! :kiss::D Добавлено через 1 час 43 минуты 52 секунды Цитата:
|
Слушай, дай ссылку на батл или что-нибудь в этом роде. Чтоб знать как там, да что там, да кто там ещё есть. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/koli-3-otborochnye-raundy-prizovoi-fond-bolee-150-a-267008/index133.html - тут обсуждение сайта у батла нету! :mad: |
лок дог:horosho: |
молоток,пиздат трекан,строго на рэпит;) |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 49 секунд Цитата:
|
ап |
Цитата:
|
Хороший трек в оригинальном исполнении и легко слушается) Проход )) |
Цитата:
Вообще на него нет смысла обращать внимание!! :dovolen::D так, хэйтерок не плохой, вылазиет иногда, еблом щёлкает! :D:D Добавлено через 8 минут 31 секунду Цитата:
надеюсь что проход! :p;) |
Пройдёшь,куда нах денешься :p цени в подписи конечный вариант моего трека :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так напряженно и в тоже время спокойно и расспиздяйски!!)да напомнило лок-сабаку!)))все как надо надеюсь пройдешь!просто и здорово! |
Какие то временамми бредовые квадраты Созвучии вообще не понравились Читку присуствует Подача тоже,но ниже среднего. Смысл тоже вообще никакой Удачи. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |