Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Heavy Rain (PS3) (https://www.hip-hop.ru/forum/heavy-rain-ps3-337360/)

Помодному 1 февраля 2011 19:54

Первый раз прошёл концовка у меня получилась такая что вс сдохли ,а мастер оригами жив остался:guinda:
Принялся второй раз проходить,чтоб всё исправить)

И кстате!В шапке темы,4ая картинка - это что за эпизод?я не помню что-то такого

кимспимс 21 октября 2011 14:16

на РС можно в нее поиграть?

Агрегат 21 октября 2011 17:21

Цитата:

Цитата от Алёшка Кусто (Сообщение 1072006378)
первое впечатление - что за хуйню купил скачал?! Потом втянуло, мнение поменялось. Игра заебись)

:o

Рот_Ставлю 3 ноября 2011 05:51

Мне сегодня одногруппник такой же вопрос задал "Мол на ПК можно порубать?", пока мы с кентом обсуждали ахуенность сабжа, он только вот приценил - я дал ему консольку на пару недель погонять.

А так вообще у меня девушка (жена будущая) даже во все игры Квантик Дрим играла и является жуткой поклонницой их ремесла, хотя так-то ей по сути на игры по боку, кроме Сайлент Хилла (классического) и ещё пары проектов.

RaImOnD 10 октября 2012 13:43

блять, хоть внатуре пойти и xbox купить.

zapolkk 15 октября 2012 20:21

"Прошел" на ютубе, игруха :horosho:

Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1076545804)

Она так то эксклюзив для PS3, и другие проекты Квантик Дрим тоже будут эксклюзивами для плойки. :mad:

RaImOnD 16 октября 2012 01:05

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1076569014)
"Прошел" на ютубе, игруха :horosho:

Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1076545804)

Она так то эксклюзив для PS3, и другие проекты Квантик Дрим тоже будут эксклюзивами для плойки. :mad:

вот подонки. :krik: ну, ничего, будем ждать что и на компьютер выйдет нечто подобное. :(

Stran 16 октября 2012 11:09

игра охуенна! как и фаренгейт. купил пс3, а не хбох чтобы специально в нее поиграть.

но на хбоксе есть гир оф вар(

Jеss 22 октября 2013 16:38

отличная игра. получил сначала самую крутую концовку.
в восторге. прошёл на днях. ща девушка в неё играет, спойлерам её не кормлю) втянулась сразу.

OPla G 22 октября 2013 17:59

:inlove: :inlove: :inlove:

настоаши Сильвестр 8 января 2020 09:25

вышла на пк. впечатления пока двоякие. играть ещё толком не начал,но как мне кажется уж слишком много действий прописано в игре. встань - подрочи - умойся в душе - почисти зубы - оденься - спустись вниз. буквально на каждое действие надо мышой отдавать команды. дошёл пока до полотна,заебался рисовать. буду играть,видно будет.

Брат Луиджи 8 января 2020 10:50

Охуеть

кимспимс 18 января 2020 19:41

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080275049)
вышла на пк. впечатления пока двоякие. играть ещё толком не начал,но как мне кажется уж слишком много действий прописано в игре. встань - подрочи - умойся в душе - почисти зубы - оденься - спустись вниз. буквально на каждое действие надо мышой отдавать команды. дошёл пока до полотна,заебался рисовать. буду играть,видно будет.

Тоже такое впечатления от начала, но я надеюсь, что єто типа обучения

JKZZERO 18 января 2020 21:34

Цитата:

На консоле с этим наоборот по кайфу,под пиво прям вообще збс,без напряга игра...ну не под конец,там пзд лютые комбинации кнч уже идут.

Игра понравилась:horosho: Всё ни как не начну играть в следующую "за гранью",давно диск лежит...хз какой год.И ещё "детроит" из той же серии.:horosho:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от dima.diwade (Сообщение 1080284104)
Цитата:

Тоже такое впечатления от начала, но я надеюсь, что єто типа обучения

Да вначале скучновато...примерно после 3-4 главы начинается что-то интересное,в сам сюжет начинаешь вникать,как фильм,не меньше.

настоаши Сильвестр 22 января 2020 17:24

всё понтяно бротаны.буду значит проходить.тоже читал что она слегка затянута с началом.

Слайди 22 января 2020 18:01

Игруля путевая играл уже переиздание на ps4

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.
Страница 3 из 3: 123