![]() |
Хэй, живые! Хэй, живые! Растаманская свадьба. Атлетичные тела. Венские вальсы. Беглая атака чувственного напалма. Школьники, студенты, полосатые ранцы. Топ-модели под кайфовым угаром. Секс и рок н рол приходят к нам парой. Наркотики умерли - их вобрали живые. Парни крепкие с телами пустыми. Хэй, живые! Сборище картинок. Когда вы сдохли? Мы пропустили. Разливай вино из пустых бутылок. В пустых бокалах царит веселье стиля. Бред или видение на устах подруги: Кровью наполняются ее нежные руки. Все в дырочку изящную, а в дырочках иголки. Уходит через них жизнь новогодней елки. Хэй, живые! Молчание в зале... Ни выстрела, ни пепла, ни запаха совокупления... Расплывается время в растаявшем сале... Развивается марш, моля об исцелении... Белые медведи - прекрасные животные. Твари великие, сказочные, чистоплотные. Любители рыбки в кристальной водице. Приятные взору северной птицы... |
блядь... да имейте же совесть! за день ни одного ответа((( |
Классный текст.......!!! Понравился. но растаманская ли это свадьба? |
В темном зале все танцуют... И моя подруга в такт... Извергает дозу пота, В дискотечный смрад... Я стою в крутом рааздумье, Среди мокрых и потных рыл, В священной злобе возбухая, От скопленья м...л © В. Шахрин (Чай-Ф) |
у меня особые взгляды на свадьбу=) Республика, сенкс) |
тока, если я не ошибаюсь, не Чайф, а Крематорий... детский лепет, короче=) |
бля точно Крематорий))) нехуево ошибся))) |
еще желающих высказаться нет?(( |
Есть... Неплохой текст. |
Текст нелохой.... Вицин а ты не Vitsin??? |
сенксики, ребята... хотя, конечно, "неплохой"...охуенный критерий... |
блядь, Спэм, ты заебал после каждого комментария в теме вставлять свои реплики и призывы к активной оценке твоего творения. если кому-то понравица - то напишут, не понравица- то отправят в общий слив шедевреальных стишков. в общем, бля я считаю так: текст неплох. но ты мог и лучше. |
и нихуя я не буду тут вставлять свои комментарии........................ сука нах........ ))))))))))))))))) |
Отличный текст!! Очень интересная идея, мало рифм правда, но, думаю, это общего плана не портит. |
Тема супер!Я тебе это уже говорила;) Но..как мне кажется твои образные выражения не всегда доступны для понимания) Хотя может в этом талант и состоит..:rolleyes: |
муррр=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |