![]() |
Хэйстерство Как Социально Полезное Явление Хэйтер, аккумулирует и перерабатывает в себе негативную энергию общества в котором он непосредственно находится,. Роль предохранителя, роль лимфоузла в теле общества, это не отьемлемая роль которую нужно уважать., Именно хэйтер интуитивно-правильно распределяет негатив в целях достижения равновесия и стабилизации эмоционального фона общества., Хэйтерство это искусство! :horosho: |
У тебя неплохо получается. |
Show me some HATE. :tomato: |
:morkovka: - морковь, божественный продукт...... |
Юзер, норм дал :horosho: |
очередная темка на 1хх стрраниц :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во юзер валит:D :D :D только недавно с бани вылез:) |
Цитата:
|
Выдавать хейтерам медали, как выдающимся релаксаторам социума:guinda: |
:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Даешь хейтеров народу! Ударим хейтерами по Элите! |
Цитата:
|
Предлагаю создать альтернативную тему: Юzерство Как Социально Полезное Явление:p :p |
Зачем придавать теорию эронии?( разве трудно поверить в это как и в то что Баны существуют сами по себе, и веют по форуму, главное на них не натыкатся.. :( |
Ты меня конечно извини, но помоему ты просто ебешь мозги,,, Проще говоря нихуя катастрафического я в этом не вижу, пусть даже у модыров есть любимчике, что в этом плохого? В конце коцов того же Сд есть за что уважать, а тебя я не знаю и модыры не знают, просто примелькался, так почему бы людям которые достойны уважения не делать некие скидки. Подумай лучше об этом, сегодня в бане.:o |
Цитата:
|
я всех хейтю :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
ты блядь долго наверно думал, что бы прийдти к таким выводам... :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |