![]()  |  

нет, я тебя обычно называю фанатом:o   |  

HATERство порождается FAKERством   |  

Юзер дал :guinda: :guinda: :guinda:   Но все равно не вижу ничего полезного в этом для общества :o  |  

hate iz new love niggaz :o   |  

проблема в том что было бы что ненавидеть:)   |  

Порой это явление очень даже на руку некоторым .   |  

Хейтеры важны так же как и фанаты, хейтеры иногда пиарят покруче любого фэна!!!   |  

Вложений: 1  :o   |  

Цитата:  
 стоит также отметить,что по своей природе хейтерство носит перманентный характер (в особенности у людей ,страдающих синдромом Туретта),но возможны и единичные вспышки агрессии в статье "Хейтерство Как Синектика" я раскрываю сущность данного явления с позиций “принципа развития положительных тенденций" ,акцентируя роль интеграции отдельных хейтесрких единиц с последующим возникновением синергетических методов взаимодейстия,которые в своей совокупности образуют единую целостную систему стимулирования творческой активности  |  

Я уже так не считаю теперь, но хэйт имеет место быть по свои причинам естественным.   |  

люблю хейтеров :inlove:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Называть себя Иисусом - это уже через чур даже для такого пидрилы как ты. Ты не искупаешь чужие грехи своим страданием, ты скорее наоборот как лукавый искушаешь добропорядочных граждан. Гнида ты и мразь.  |  

Любить людей как Иисус.  Хейторы тоже люди, у которых что-то не так в личной жизни. Понять и простить.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Ты жаждал чтобы тебя так называли. «Не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется» (2 Коринфянам 4:16). Добавлено через 4 минуты 14 секунд Ты Иисуса видел только на картинках, а его чувствовать нужно. |  

практически не оставляю сейчас хэйтерские комментарии да и к тому же забрал назад (удалил) большинство всякой желчной злобы на повестку дня. где то полностью исправил свое положение если был не прав но суть в том что сейчас во многих случаях считаю справедливым свой хэйт как дважды два правило!   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |