![]() |
Хэйтер с текстовым диссом)))))изобличаем даунов! Есть у меня один такой "Поклонник творчества")))))).....парню 21 год но он считает что диссы типа- Чего только стоят их откровения мне в личке Кидают бычку, будучи затычкой в чужой стычке. Регулярно посещают вичеринки они в гей-клубы Для отсосов они свои там подставляют губы или У тебя месячные, и твоя пизда нуждается в стирке Стиральным порошком, а менстру выпей из пробирки. У димонка заветное желание - полизать чужой конец Который поршнем у него во рту ездит как леденец Он спец по таким делам, прям ходячий презерватив Его рот поглощает сперму, всё до капли проглотив. При виде слэпера, он не теряется, становится важным У димонка в его трусиках танго сразу стало влажно Короче парень далеко пойдёт с такой рифмой в 21 год и с текстовыми диссами....на моё предложение прийти к нам на полянку он ответил отказом))))) Вопрос..есть у кого-нить такие ебланы в "Почитателях"....и если мона тоже нелепые текстовые диссы))))))поржём:D :D :D :D Вот ещё))) Его клитор сразу же пожелал оказаться в деле В постели со слэппером они лишь в xуй свистели. У димонка на лобке след от слэппера губной помады В постели, нализавшись, они оба были рады Ведь это лучшая награда для пидоров со стажем Для которых, скажем, нет ничего святого даже. джейсон, у которого для геев золотым стал анал Трещал, когда кто-то загнув раком его драл |
тема ниачом. но текста смешные пиздец) :ma3im: |
Юморист пиздец какой:guinda: |
Смешно!:D |
Цитата:
|
по ходу автор и есть тот парень... попомните мой слова ;) |
ДИМОНК У ТЕБЯ УЖЕ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ПОЯВИЛАСЬ!ЗНАЛ ТЕБЯ ДО УРБАНИИ ТЫ СОВСЕМ ДРУГИМ БЫЛ!ПИЗДОС! |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
обоснуй....хотя нахуй-думай как знаешь.....только один ньюанс.....после Урбании мы виделись 2 раза....притом в один из них мы не общались(Театралка)....ты меня никогда не знал и тем более не тебе судить по постам,что у меня появилось....я никому ничего не должен и не 100 баков,чтоб всем нравиться.....я тебе поясняю,раз уж ты решил на форуме обсудить:kiss: |
значит и до этого ты был таким:| нехуй гнать за спиной!(не на меня),не хочу на форуме обсуждать!но когда ты заявляеш шо ты теперь невьебаться МЦ,а мы все типа тебе в подметки не годимся обидно становиться! |
да нассы ты ему на лицо уже!! скоко терпеть этого ICMC терпеть можно? :boyara: |
а мне нравятся его текста такие веселые ) |
:D :D :D Он мне кастати грозился пиздюлей навешать Дима привет :muse: :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |