![]()  |  

хейтеры  ненавижу это ебаное слово хейтер. гей-ттрр   |  

кстати та же хуйня. "хейтер" пиздец словечко. как будто русских слов мало блядь. а это всё стим:netuz:   |  

когда первый раз услышал подумал типа хуёвый скейтер ггг)))   |  

Цитата:  
  |  

тру   |  

Рассуждения хейтеров о хейтерах или че здесь? не пойму...название темы  странное...:confused:   |  

а меня вот этот базар - ацкий, сотона, кросавчег, друк...раздражают пиздец   |  

есть такое  малёха....друк)   |  

да не, песдатое слово :o   я хейтер, хочу, чтобы у меня тоже были хейтеры, помогите :o  |  

Могу пару раз тебя похейтить.   |  

Цитата:  
  |  

вендетта пиздец раздражает что в русских что в американских текстах   и падонак :)  |  

я вот хейтаю тех кто пиздит про то что не знает с видом как он вроде чето знает :krik:.  ну все, я теперь в клубе? :D  |  

ХЕЙТЕР - НЕНАВИСТНИК :)  Фсе хейтеры - лохи и неудачники. И пишите про меня что хотите... вы лишь станете "ХЕЙТЕРАМИ" ;)  |  

в точку!:blackust:   Быть хейтером - это,как правило,нести необоснованную хуйню ...порой даже обсуждая не творчество,а самого человека...:o  |  

MIHALITHCЪ, лошина ты прирученная. Какого тридцати пяти сантиметрового хуя ты тут делаешь, ебантяй? Утопись в море своей бездарности, чтобы родственники не испытывали стыда и жили спокойно. Подумай о близких, залупа фиолетовая блядь.   |  

Цитата:  
  |  

Я так и хотел, но поиск не работает. Скинь линки на твои посты, и я засру тебя.   |  

Гейтеры   |  

Цитата:  
  |  

ебучее слово:boyara:   |  

чета все моднее это слово становится   |  

Цитата:  
  |  

средь граффитеров в этом форуме на каждом углу используецца словечко "хейтер" :netuz:  и еще "чикокером" злоупотребляют :)  |  

хейтеры еще более менее ,  а хейтаз блядь .. убивает  :ma3im:  как у метеориты в втором раунде - но песня пиздатая :)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

бля меня назвали хейтером када я сказал что слушаю бандерос, к чему бы этО?!!   |  

прэдлагаю заминить приевшэеся англистское слово  "хейтэр" на аналогычное па значэнию нимэцкое слово "хассэр" или на близкае па смыслу турэцкое слово "аманакуем" :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

меня раздражают слова хейтер, рэппер, арчи:ma3im:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 типа "у меня много аманакуемов!" или "я видел аманакуема". или "аманакуемы собрались в коридоре" пиздатое слово-) мне нравится.  |  

Цитата:  
 да и этой темой ему лишьний пиар, это как все то что уже раздражает,начинаешь рассказывать людям и получается пиаришь блин (ну может кто меня и поймет)  |  

Ребятки не заморачивайтесь на каком то слове из 7 букв, лучше подумайте о другом а не об этом тупом слове, и тех кто  его произносит.;)   |  

:morj: :miha:   Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Хейтеры сука СУКИ!!!:D   ебаное слово))но бля характеризует))):D  |  

Я когда первый раз услышал думал это типа от головы Хайт и типа хейтер это головастик))) А по смыслу кстати не далеко от истины!   |  

Цитата:  
  |  

Да должен быть же нормальный термин, обозначающий интернет-задрота стебущий без причины, чисто из ненависти))   |  

бесит это слово,понапридумали хуйни  я ещё ниразу не употребил это слово и не собираюсь  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Драго трек на 5 раунд хуёвый-не интересный,меня бесит его голос выходит что я хейтер:( и что я постебал без причины?Из ненавести? да мне вабше похуй тем кто мне нравится из исполнителей тоже пишу или стрёмный трэк или пиздатый,у меня нет такого что вот если нравится значит трэк полюбому ахуенный или наоборот если не нравится то хуёвый  |  

Цитата:  
 Ты же сам сказал что голос бесит, не интересный - вот и причина епт :) ;) на самом деле у него трэк левый вышел, опять сука на отъябись сделал :tomato:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

чёта в последнее время гляжу бесить, раздражать здесь всех всё стало ёбнуться:morkovka: :)   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |