![]() |
Хейтеры в Законе a.k.a. Х3 (Despot & be_active) - Новый год без алкоголя (Reagge style - отбор) Вот на отбор батла сделали регги:) припев - be_active & Despot они же вокал :) первый куплет - Despot второй куплет - be_active запись - be_active Сведение - Despot всем приятного прослушивания :) http://dump.ru/file/1404295 вот ссылка :) Ждем вашей критики:) |
напряжно для регги . бэки норм(лучшее в треке). |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:morj::morj::guinda::guinda: хэйтеры в законе |
prikoljno ))) v principe tak )))) despot pojot, dumal huzhe budet, a tut ni4jo tak, ne skazatj 4to udalosj prjam spetj, no prikoljno vi6lo ) za4ital ne ploho, beki po prikolu estj ))) u 2-ogo golos prikoljnij ))) tozhe vrode norm ))) vob6em normalom tre4ok takoj poci ;) |
Цитата:
|
оп оп оп а что за батл? дайте ссыль) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а йе йе, я тоже в этом батле учавствую) пока трэк не записали правдо) Трэк ниче впринципе, но много маленьких косяков которые напрягают уши) вокал не оч) За тему трэка отдельный респект!) |
Спасибо всем :) Демонито, х3 на счет ссылки..узнаю дам) |
Мне понравился...Весёлый трэк;)Но больше понравился DESPOT...Но оба впоряде. Сводка душевная:)Вообщем мне понравилось! Для отбора более чем хорошо;) Х з Как всегда жгут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вокал конечно не очень))) куплеты более менее) обдолбанности вам для реги не хватает) не чувствуется что вы растаманы:black: |
Цитата:
|
:D:D:D |
Цитата:
|
минус в тему подобрали,фальшиво немного спели,но вообще атмосферно так получилось:) Деспот-прально трень ускорения и перебежки:)..пробуй-пробуй;) Смит-стиль весёлый такой,но моментами как-то мимо бита,но зато оригинально давайте парни,ебоште:) |
Цитата:
|
Название команды забавное, сам трэк не плохой читочка вкатила))):) |
Хааа! Мы тоже там частвуем!;) Ну чё сказать конешно не рагги! читка не особа такая понравилась медленная! У деспота ускорения какие то не туда не сюда! Ну для отбора попрёт! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |