![]() |
Po xodu da %) + U mena texta ne bilo - 4ital freestyle, tam vrode 9 i3 15 bilo :) |
Нормас зачитон все молодчики, но че-то червертый мц не очень понравился, голос у него интересный-й, но все же че-то вот... ну вот... не то:D сведос нехилый:cool: Мы круче:seva: |
Dron, thx 3a koment :) Co cvidocom ctaralca :dovolen: Kcta, 4em te Hull vce taki ne takoy? ;) |
Цитата:
|
Прикольно пацаны замутили.Первый зачитывающий не понравился...показалось дикции нет ваще...Остальные трое грамотно замутили....Удачи в батлле!!!;) |
Цитата:
|
Tanir, thx :) |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167753 Извините что у вас тут себя рекламирую:);) |
Tanir 3acenim :) |
нормальный трек...средничок такой 1..Подача есть дикции нету....но лучше чем было раньше 2 хорошо съебашил подешки цепанул 3. Не рыба не мясо если честно 4 Подал лучше всех 5 Последний или это припев хз вобще не айс Но все вместе слушается текст в общем на 4 у кого то норм у когото не айс Сведения не очень честно П.С. И это я тут почитал на счет ФМа (АК 47) пацаны не вам его обсирать;) сейчас название групп повторяется частенько...мож ФМ в натуре не слышал АК47 (Я например не слышал и в первые услышал от ФМа) И вобще книгу судят не по названию а по смыслу идей и содержанию. Пусть зовут хоть хуй лишь бы чаще облизывали всем пис... |
B.I.G. FED, thx bro :) 3a ak47, u kazhdogo cvoe mnenie, + ak47 dla mena Ural :dovolen: Kcta 4e v cvidoce imeno ne to? ;) Peace :) |
Бро На счёт свдение я не звукорежисер как Бионик объяснить не могу напишу как любитель....не звучит, не качает, слух не много режит:) Надеюсь без обид ещё рас пис |
ok :) Obid bit' ne mozhet - kritika ne verdikt & na owibkax u4atca :) Peace :) |
Да чуть не забыл надеюсь пройдете потомучто я покачал треков 15....бля такой шлак.....но есть и норм вобщем держу пальцы за всех кто представляет Новоросс. и за т.р.у. |
Thx bro :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В поряде трэк. Удачи в батле.:muse: |
Цитата:
|
1-2 не очень, 3 понравился мц, Последний толи припев, о ли хз че не вкатил =) ДУмаю можете лучше!:horosho: |
Цитата:
|
хе... я пару лет так команды называл - ХЗ... улыбнуло...)) средненький трек... плотности не хватает... остановок слишком много... да и ритмики вам не хватает... как то все нудно звучит... под этот минус можно было бы по веселее мутить... вообще хз...)) йо :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |