![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатый трек!!!!! Больше прикололи 2-ой и 4-ый А воще желаю удачи на батле! Может там пересечумся... Интересно ваше мнение... Вот наш трекан: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167209 |
неплохой трэк, да. качество бы еще вам получше, но это не главное. Форготтен против меня мог бы читануть так же для приличия) Рэббит на уровне. дерзайте, се там) |
Demonito, thanks :) Hadeuc' otbor proydem :) |
MRX - hujni ne posovetuet :dovolen: |
MRX :horosho: |
Цитата:
Пасибо всем за комменты - кто-то меня не воспринимает, кто-то хвалит. Я так думаю я могу сделать гораздо пиздатее-мой интеллект и любовь к рэпу-подсобят мне в развитии...просто плохо поработал(сука в этом смысле часто грешу - ипсравимся) все в спешке и в попыхах... Но вот чего я не могу понять почему щас пошла такая тенденция, что все надо делать без пауз и млять ну кабздец резко, как понос, и с таким напором что думаешь встретишься с этим челом и те пиздец придет:D - рэп можно читать по-разному - смакуя, неторопясь (Снуп Дог тому пример)- и у каждого свой стиль...или для вас всех приемлем слоган - стандартизируйся:D Forrgotten и Despot - да припев мы не успели и не сделали с Рэббитом - виноваты - да:(,но вы могли его и сами четко замутить:morj:...так че не пеняйте тока на нас:morj: Всем респа и удачи на баттле:seva: |
Цитата:
|
ап!:p |
Gop stop ept:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ForgoTTena ecli otu4it' ubirat' wumi i rabot' eq norm to i co ctarim micro pri zhelanie mozhno bilo norm ka4ectvo delat' ;) |
Цитата:
|
Good :) |
ап:) |
Bce pram tak i kinulic' ka4at' ept :( |
Интересно в команднике результаты быстрее будут чем на 8 одиночном:confused: |
текст раскрытие темы я не понял, хотя прослушал трек 8 или 9 раз рифм много хороших услышал исполнение первый мс - голос исказать не надо, дикция плохая, подача хорошая. Зачитал неправильно. Раньше от тебя такого не замечал - ты комкаешь предложение, а потом у тебя остается характерные паузы. второ мс - верблюд, я еще не слышал, чтобы так плевались, читая рэп. Такое ощущение, что у тебя рот полон слюней был. Скоростями интересно поиграл. :horosho: третий мс - вяло в сравнении с предыдущими двумя. Интонаций надо было побольше. четвертый мс - просто проговорил, на читку слабо похоже общее впечатление непонятный трек верблюду напрасно дали еще один кусок читать))) прости меня мэн, но без смеха я не мог слушать твои плевки :p З.Ы.: можете меня срать, я все равно не буду читать тут ничего, а злой я потому что XType запорол наш трек на стритбит З.З.Ы.: а вобще я так строго судил ваш трек, потому что это вам не юкозовские баттлы, а посеръезнее. |
Цитата:
|
Pozitiv_MC санкс за коммент, но верблюд это с деху перебор... знаешь, чувак я скачиваю трэки др. комманд, пока мне нравятся тока те кто уже себя засветил на ххру...покачай трэки и поймешь че там куча говна... А мы мне нравимся:morj: - Хейтеры в законе епт:seva: |
Pozitiv, thx 3a koment:) 4e Den to ne tak cdelal??... |
1й МЦ- Блин, чё с голосом сделал, Раньше твои трэки качал, вроде ниче было.. Жесть, ваще с дикцией надо поработать.. Надеюсь дальше лучше будет 2ой МЦ- Подача ни че так, ускорения, единственный минус, немного бубнишь что ли, не пойму никак... А так зашибись всё! 3ий МЦ - Всё ровно, но вот рифмы немного корявые. ДА и подачи в голосе не хватает. Вообщем не плохо+) 4ый МЦ - Подача хорошая, рифмы своеобразные.. НО прочитать по моему надо было по другому.. Припев - Без комментариев... И так всё знаете. По тексту - весело, позитвчик, нормас... твердая четверка!!! P.S Это чисто моё мнение....+) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |