![]() |
Hell-На ночь глядя На ночь глядя. И покидает душа тело, Не утолить во мне вам зла, И робко, медленно, несмело Я ухожу в долину сна. Тиха так ночь, луны не видно, И багровеет моя печаль, Порой бывает так обидно И даже, может, немного жаль. Кто знает мир зеркальных глаз И что по ту сторону заката, Не ведал лести страшных фраз И ждёт дождя из звездопада. Я знаю, что ты напророчишь, Я видела тебя во сне, И если вдруг помочь захочешь, Ты вновь тогда приснишься мне! Во сне найду себя однажды, Там мир любви и нежных слов, И жизнь не повторить нам дважды, Я ухожу в долину снов… |
круто:muse: :muse: :muse: :muse: мне понравилось, очень:horosho: |
MC Da Truth, спасибо, знала, что оценишь)) |
А теперь более объективная оценка: 1. Сбивы ритма часто ощущаются, например, 2 строка 2 четверостишья. 2. Простоватость рифм. В идеале бы поплотнее её и позаковырестей, то есть на созвучия больше (например, как у тебя есть похожее что-то "заката-звездопада"), а не на идентичность слов (тело-несмело, глаз-фраз). А также поинтересней рисунок - нетолько конец строк. 3. В принципе смысл передан - и это хорошо. воть. удачи.) |
Цитата:
просто понравилось сие творенье) |
FireDUB,спасибеще за совет:rolleyes: |
Цитата:
я просто подумал, что автору полезно и на ошибки указать)) ;) Hell, данезачтище)) (у меня P на конце ника :kiss: ) |
Цитата:
а в остальном ты прав)) |
ой, ну обкакывайте всё сразу, дайте другим-то обкакать=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |