![]() |
hello - Искусство образа (+mp3) С разбегу размазались о стену. Стекай, Или бетон тебя впитает. Стена, Как в Китае - всем хватит. Талант (отрава по сути) Превращать сутки в минуты, минуя условность слов. Выбрось их в урну, бомж разожёт окурком, по-греется хоть... А меня разбудил храп, уж очень громко как-то... Позже долго переживал, пока не пережевал и сплюнул в урну. Вобщем парни Всё зависит от угла - кто как взглянет: Можно через глянец, Можно сквозь пакет, тот самый, Что в пыли по городу кружит, словно... Сам знаешь. Тут и начинается искусство образа - Кто более борзо, остро... Да хоть на ножи! Мне нужно доказать, что жизнь!... Тс, тише, исскуство не терпит суеты. Шляпа стафа |
Текст ахуенен) Прям вскрылся:horosho: Стаф как-нить папозже качну. |
:horosho: Всё зависит от угла - кто как взглянет: Можно через глянец, Можно сквозь пакет, тот самый...- это очень-очень понравилось.... Читать приятно) "Тс, тише, исскуство не терпит суеты" |
хм... а трэк неплохой. единственный минус - кач-во, а так читаешь :horosho: |
строго в финал:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты уж постарайся не проебать:guinda: |
это только я скачал трэк не на этот текст?)) Вообщем текст классный.... |
Не скажу что хорошо и не скажу что плохо |
Keep It Real и на том спасибо брачо))) Цитата:
А вобще... НИХУЯ так это ты Осколочный, ну респектосик тебе, очень вырос... прям БРАВО!!! Вот правельный текст кстати (хотя уже смысла в этом) Неоконченные обрывки цветных воспоминаний. Был обоссан, но сейчас в носках лежит в ванне - Он эталон талого. Вода танталом холода Топчится по телу, а голову греет, как под "клевером". Конечно клеймо, но окованное сталью - Это апликация цветных воспоминаний, Воспалённых приходом. ПрихрамываяЮ К параету подходит. Нет, пока рано. По карманам разный хлам: Например, кропаль совести, Двадцать один грамм души... Можно барыжить. Вышел... Шелудивый пёс словил капли конденсата С кондиционера банка "Русский Стандарт" И щеманулся в арку - Последний кадр, Цветной, который остался в нём, Перед тем как стать мёртвым. Я его ёбнул. |
клевая читка!Все очень круто! |
понравился и куплетик и мптришка, глубоко, заставляет поразмыслить :horosho: |
мне практически полностью понравился этот текст, вроде бы коротенький и простенький, но рисует интересные картинки в воображении. вот отличные находки: Цитата:
читай чётче и жёстче:seva: удачи!:) |
хороший текст. трек не понравился. |
последние две строки первого четверостишия оч плотно зачитаны. хочу также научиться ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неплохой трэк:) Только, как уже выше отписывали, почётче бы. Хотя, это может от микро зависеть. У меня вот два майка валяются, один из них какой-то приглушённый звук даёт. В чём капу обрабатываешь? Цитата:
|
трек пока не качал но текст охуенен вне всяких сомнний:king: |
трек тоже не качал, текст отличный. Хелло почему текст не отправил:( Добавлено через 30 секунд если это ты) |
xyin9:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс ещё в профайле себе годик накинул. Типа др два раза в году у тебя или просто комплекс неполноценности? Твоё занятие меня вообще радует - Occupation: suck - сосать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |