![]() |
hello - кадры Очень старый текст, вот на ваш суд выложить решил. Лето истаяло, оставив куски памяти, И с плотностью тантала стаей налетели капли, Дав вновь помять кадры. Как приятно. Еще раз перекур, а дальше похуй. Рву строфы, как стропы. Потею строками. Очень остро чувствую вонь своего тела. Смеюсь вместе с теми, кто делил со мною кадры те. И не только. Не тальком пользуюсь принемаю вес. Выйдя из подъезда, подметил не точности Прямых линий города, отформатированость общества. Хуй бы с ним. Хорошо, хором швов, сшита Всеобщая воля... И все довольны. Слякоть сливается с отблеском огней от луж. Вечер. Ветер. Иду сквозь шум, По Марксиской, до Тагaнки, прокуреный, с банкой. Луи Армстронг. Он тоже дует, но в трубу. Харкаю кровью. Их тут было двое - Один топтал Луну, другой друг на века оставил музыку сфер нам. Как-то скверно. Пахнет севером. Поменять бы сервер мне. Да только поздно. Звезды? Здесь нет звезд? За то есть: Молочно-красное небо, мигранты вечно на нервах, Клуб Кристал не подалеку. Господа - это Пролет. Выйдя из перехода, около куба с гербом Москвы Иду в магазин. Собирая мелочь, беру тару. Затем двор, дверь, лифт, подъезд, обратно. Сушняк гладит горло. Вновь бодро. Вновь кадры. Это луп, петля. Каждодневно всовывать в нее свою голову. Просто как-то раз не смог задушить дракона. Иду вниз, по наклонной. Наверх как в кому. Кому как, а мне на фиг. Чуть не сбила машина. Парень - ты вафел. Паром пробиты витрины Таганской площади. Я точно знаю что будет сегодня ночью. Касса, карта, росчерк, Лубянка, все. |
заебись |
Не то, чтобы очень хорошо. Просто так, как надо. Да, это петля. но других игр мало в этом мире, делать мало что все равно есть. |
ты в москве? |
Качественно надо было еще земляной вал упомянуть для большей атмосферности). |
очент атмосферно,и технично очень,правда есть перебор с плотностью рифм иногда |
Нет. Ну там мой путь тогда не пролегал) А тебе за наши края откуда извесно? Если не секрет. Приятно. О плотности рифм я и не знаю, что сказать... На тот момент я об этом не задумывался, да и сейчас мне это больше как комплемент звучит. |
бля полгода еще, харри ап ман, ты рискуешь не застать эдика, исключительно меня *улыбается* |
Цитата:
а вообще сейчас перечитал и показалось, что очень своеобразная у тебя Москва такая. по идее до кремлина рукой подать, но тут не видно, что она столица. Обычно так описывают Питер (тот же krec) или другие провинциальные города. да, вот пожалуй "провинциальная Москва" то самое искомое слово. Хотя в общем-то так и есть, обычный ведь город). |
:) Очень не плохо |
плотный флоу и скилз и вообще все и сразут твой дмб я жду даже больше смены эпох, т.к. раньше наступил |
неплохо |
ВП - да ладно, роботы не умерают, они ломаются - починим). Зик - приятно. Однако нихуя вы там релизов наебенили. Вышли мне линки в лс плз. Пики - рад. |
|
манера исполнения интересная :) голос хороший) эмоций бы поболее, а то уж слишком ровно получилось. хотя при этом классно,что стиль выдержан. урбанистическое творение :cool: |
Цитата:
Lumaaaca Лумааака - спасибо за внимание))) Ох как давно это было. Надо что бы перепел. |
Помочь? С терекем |
Цитата:
Вообще сам разберусь, но... Ты меня заинтриговал - как ты мне можешь помочь? |
Кстати неплохо, только разве что очень цинично и грубо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, допустим-то провёл, но это ты же мне что-то предлагаешь - вот и объясняйся, если хочешь. Гриша: как было, так и описал. |
Цитата:
https://vk.com/public36005050?w=wall-36005050_289 Текст и музыка мои. Сэмплы с 1,5 землекопа, но, в основном, отсюда брал. Свёл мой братишка ZiC, но под чутким руководством Epileptic Kid. Встречайте старый новый т... эээ, всем похуй:bokal::netuz: |
Цитата:
Мне кажется(!!!), лучше бы зачитать не в формате репа, а просто как аудиостих. Молодец, что вообще записываешь. |
Показать скрытый текст Цитата:
"Включил" бы рэппера, но... Крайняя строка - очередная порцовка биттера. Спасибо, что ответил тут:bokal: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |