![]() |
Hello Kitty - Босиком По Мостовой [r3 kb vs Jambula] в этот раз без акима) и того - за все 3 раунда еще полным составом мы ни разу не читали) наш трек - http://rghost.ru/2947719 :inlove::inlove::inlove: оппоненты - http://rghost.ru/2932898 :eek::eek::eek: порядок читак - в 1-ой части :tolstiy:Айвен - начало и конец. :boyara::guinda:Лайт и Смайли - пацаны, укравшие деньги. :anddee::guinda:МишаСар и Смайли - ганстеры, ибо аким не смог записаться и я вместо него записал. вторая часть - :tolstiy:Айвен - припев и третий куплет:horosho: :anddee:МишаСар- первый куплет:horosho: :guinda:Смайли - третий куплет :horosho: Ждем мнений:king: |
аееее)))) свели б еще получше))) |
6 минут сводить это ж пиздец:D |
нормаааально)))) |
Пиздеееееееец, 6 минут, ебануться :guinda::guinda::guinda: Бэньг бэньГ! :dovolen: :guinda::guinda: P.S. Че-то как-то странно получилось, надо смайли вторую капу запитчить было :boyara: Добавлено через 3 минуты 20 секунд В диссовой части Смайли пиздец круто читанул :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вэри вэл:horosho:))) Потом на стене не забудьте расписаться:trumi: |
был бы аким было бы минут 8 :) |
нихуя се, целые 6 минут:eek: нихуя се лайт зачитал, ереванская мафия блять:guinda::guinda::guinda: у айвена хороший текст, рифмовочки, плотная часть))) лайтик круто зарифмовал, у смайли заебись часть кстати, ахуенно сделал, читанул особенно))) кэп тоже интересно раскрыл, качество в этот раз лучше, читанул нормик))) во второй части минус:guinda: лучше не надо ускоряться кэпу, не звучит на минусе))) припевчик норм))) сведение неоч, первая часть круче, а эта норм))) понты мимо - пантомима (заезжанная рифма пиздец) у айвена снова же крутая часть:dovolen: |
Цитата:
смайли 3 куплет :tolstiy: Цитата:
Добавлено через 7 минут 7 секунд Бля у джамбулы какая то попса гейская :)непонял кто из них воин ( тот который вернулся :eek: ) -раскрытие темы в том что бы повторять "босяком по мостовой"? -да! :( там где они поют я начинаю понимать, что я пездатый вокалист :rolleyes: |
миш да ты половину слов сжевал в ускорениях:guinda:там никакая сводка не спасет:( ну или надо было как минимум демку прислать мне свою:horosho: |
Цитата:
|
че посмотреть? я сразу минус редактировал под припев, кароч если полный пииздец по твоему то можно переделать конечно хотя я ниче не сохранил:( с демкой конечно по-легче было бы |
14 метров вы ебанулись :eek: |
Цитата:
|
весело) хороший трек |
Цитата:
|
Ух сколько вас....Больно дахуя голосов,потому сумбурно трек слушается Стори прям от души пацанва Понравились все,без исключений МишаСар - немного перебежечки жуешь и дикция страдает чуть,а так подаешь ахуенчиком,голос пиздатенький:horosho: Смайли - ну ты как обычно,в своём стиле,твой голос меня возбуждает:guinda::guinda: Айвен - вообще заебком,в обеих частях прям выложился,салютую Лайтик - Тебя было мало,потому я расстроен,ведь круто начал делать:voin: Айвен больше всех понравился, парни Апоненты вам не ровня,их лирика не вынесет ваших шуток,юные вы питросяны:saint: |
прикульный трек Тёма во второй части ахуенно подал |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё коментов ! :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |