![]() |
hello - КЩМ (пёс подал хвост) Я трезв и адекватен, Мать его, вторчать всю зарплату. Зрак поплыл скатертью Дорожка, вторую позже. Это не сделает тебя сильнее не добавит опыта, Еда начнёт отдавать гнилью, в рот ебать. Много мата. Ватный парубок в улье. Вылей мёд на него. хули Ладони плачут хуями? Ты ненормальный Парень это печаль, но Зачем в мозг засел червь? Печать, печь и чад. Травоядное. Что-то там типо вегаса. В прошлом хищник, появилось брюшко... Да не про мясо я. Перечеркни итог, И того кто дал тебе билет на этот самолёт. Пользуйся автобусом. Сан Святого получи при жизни И будь самым пёздым. Тут и пёс встал на передние лапы И подал хвост. Добавлено через 3 дня 21 час 26 минут :|Добавлено через 3 дня 21 час 27 минут :|Добавлено через 4 дня 6 часов 53 минуты объясните мне провальность данной текстовой композицииДобавлено через 4 дня 6 часов 56 минут да блядь эта тема даже не апается. |
и всё такиии |
хуй знает вообщем-то. как-то слишком не ясно и сумбурно. да и рифмы не ахти. з.ы. а ты тот самый Хэлло с СЭОНа? |
тот самый))) по мне как-то тоже сумбурно. но автобусы это да что надо) |
а мне весь этот сумбур здесь и понравился. хорошо.:horosho: |
да хорош пацаны, где тут что не ясно-то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:ugly: Цитата:
|
меня концовка порадовала, самое пёздое что тут есть как мне кажется, |
Кстати, если тут и есть что стоящее вовсе, так это концовка. |
стоящая песня есть у меня уже |
Вот, а у меня нету... ни песен нету, ни тебя в магенте нету авторизованного. Я же говорю - это печально. |
я бы на неё ваще бы клип заебенил в магенте сегодня-завтра |
я такое за три минуты напишу ты чо мы тут фуфложников не катируем:krik::D:D |
что ты катируешь, например? |
Цитата:
|
Рифмы-то рифмами, а вот смысла не уловил, размыто как-то. |
Цитата:
|
нормас концовочка да, самое то, конечно :horosho: |
блять это гениально) |
ХеРуВим, Narai Sei To Naru - cпасибо вам |
ФУ КАКАХА А НЕ ТЕКСТ |
эмоционально:horosho: может хорошо звучать в мп3 |
Цитата:
Цитата:
|
про концовочку ты прав)) смак) в целом нормально,но сочность последних строк выделяется от сухих абстрактных скачков всей темы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |