![]() |
hello - Ломая степириоты Вот мне просто интересно... ну вобщем - Стандартная цена сломанного стереотипа - крови литр. Траур по ушедшим из жизни нынче - срам. Мылом верёвку... Куда уж мне - не видел и половины ваших "добрых" дел . Только шорох купюр, пустой пурпур и палевный дым за шесть. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Зашить лишние линии в шрамы не получилось - жалко. Каждый, после разрушения очередного стереотипа, Прибывал в бездонной растерянности - на что менять? Меня же не сношает эта блаж... вот такая я блядь. И хочется блевать, когда очередной новатор после старта Струсил - нет ни сил ни мыслей для продолжения программы. Где мой грам блядь!? Капля камень дербанит - вот это славно. Хотя реформизм тоже та ещё пидорасня. Но дальше я писать не стану, поскольку 16 строк - мало. Да и потом - это ведь всего лишь батл. Кому тут это надо? --------------------------------------------------------------------------------------------- Проще - прежде чем в прах ломать что-то старое. Знай что строить дальше... Первый раунд. Я как бы в курсе, что это шлак, но бля... с хуяж тогд прпустили:confused: |
Есть хорошие моменты, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет ты тему не раскрыл нихуя по-мойму. А меня не пустили блять )) |
Цитата:
|
Убийственная рашифровочка. |
сам придумал.фантазия вещь шикарная *улыбается* |
Цитата:
|
а с чего ты взял что в неадекватном? |
Цитата:
я помойму просто сказала что в неадекватном состоянии фантазия еще лучше) |
Господа, а можно по тексту? хотя можно и не по тексту, поскольку впринципе похуям. |
а ты прошел? |
Цитата:
(ржунемогу над этим фактом) |
Цитата:
|
А я себек пол грамма выцепил :rolleyes: |
ап... бери этот ебучий баттл!!! |
Цитата:
Но я строго солью второй раунд, поскольку необщался не с кем из судей (кроме Хамиля:guinda:) и мой политизированный тхт походу будет не к месту. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: произведение хорошее))) ты до какого раунда протопал? |
дО пятого а потом въебал говна с текстом и торик меня обошёл) |
это что-то не понравилось мне вяло как по мне |
забавно, мистер Альтав) мне нравится. |
Цитата:
А вобще парни, по секрету;) за 15 минут писал... отбор там видимо рандомом производился( |
и этот мне понравился, оригинально так тема раскрыта, только вот рифмы что-то как-то не очень получились. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |