![]() |
hello - Любимая С того момента много времени прошло... Когда в последний раз нюхал порошок Со своей леди. Она назвала меня нахалом... Странно. Вроде я был галантен, хотя и в срань. То утро было по-летнему тёплым... По трубке тёк дым, но я догнался мокрым. Вторую ночь не спим, У меня параноя - я боюсь подцепить СПИД, Ты третий час ноешь. Терпи, порох подвезут вскоре. Тогда ты смотрела с укором, а теперь что?... Я бодрюсь всё тем же укропом, но твои куски Смачно по полу шлёпают. А я слышу шёпот нимф, они тусуются в водном, Вон их хвосты. Твой труп уже остыл... Любимая - ты потеряла всякий стыд. Где твоя страсть? Ладно-хуй с ним, надо тебя куда-то отнести. |
Черный юмор...улыбает))) очередное творение Хелло, прочитанное мной до публикации!!! |
средне.:mad: |
Цитата:
|
Плохо Смешно, но над текстом работать надо.Надо так, чтоб было смешно и в то же время красиво. |
Парень ты кто? Поднимаешь именно наши с hello темы...ты с бэтлла какого-то чтоли? |
смысл есть, как всегда в стиле хеллоу, но чет раньше ты писал куда лучше |
Всем спасибо... Текст - побочный продукт поиска, так что рад и таким коментам:D |
хуйня!!!! у меня учись писать текстики на такую тему!!! |
Не супер, но зато технично. Мне нра:) |
Цитата:
<Герой>, ну ты прям герой:guinda: ZiC, а может это Истерн так прикалывается?=))) |
Цитата:
АП, вобщем. |
Цитата:
Ап на самом деле:morj: |
а мне понравилось легко читаеться |
Цитата:
|
PIKI - Спасибо :dovolen: ZiC, ну тогда хз, что это за добрый человек))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
) жесть стихотворение) Хеллоу, крут, но с чернотой перебрал слишком кажись.. Слишком красочно =/ |
Цитата:
Спасиб:bokal: |
Не плохо |
Мне понравилось. |
Цитата:
Цитата:
|
отсосина, учись у настоящего мастера слова http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148293 |
ахахахах, Гришин ты крут) Как тебя до сих пор не забанили?) Кстати ты подписался под зоофила парень..) Но хеллоу чуть по другой части.. Видишь ли он не долбаеб =/ так что тебе не сюда, тебя тут не поймут( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |