![]() |
hello - Ну и такое бывает (+mp3) Пока мои пацаны кропалят достонейшими релизами, я всё задрачиваюсь по=-трэково... по=-текство. Ну что же, появится и на моей улице время. Начало августа ноль восемь наебнуло осенью. Лёха приобрёл проседь. Просекой пиздую по району босяком, Как будто кто-то меня просит. После лениво трамвай по линиям. Повеляга, вокзал... мысли к ебеням кремировали. Наркота - гель на гандоне. Как-то гнило блядь: "Привет пидоры." Это был амфитамин, меня переклинило. Ёп-та, меня приняли. Странно, но они так и не нашли эту пятку, Хотя вот она, в куртке. Поделился окурком с бомжом. Он большой, А я шальной и глупый, летинант сквозь зубы: "Попрошу на выход". Бьёт озноб. Сука... Перевалил свои мощи через мусорской порожек. После за гаражами очень мощно забил. Тело весит восемь бит. Мир... Мир - наёбка, мол ребята морочтесь. Тротуары намокли. Намёки на морг, но мог ли моргнуть кто-то? Крысы съёбывают с тонущего, Видит Бог к лучшему. Вокруг лужи, Обувь вовсе влажна. В машине, в ложе, женщина греет на ложке... Впринципе не важно. И пиздец как отжёг - Жёстко мажет по асфальту лицом. Ей смешно, аж расплескала раствор. Встал, натянул капюшён. Так-то у меня походка труппа, Но тут отжёг. Фальцетом под четыре четверти |
охуительно! :horosho: |
Вскопал.:horosho: читала, думала, читала, как же он это спел там внизу по ссылке. угаарно, не качество, а сплошная романтика. |
:horosho:мужской текст |
охуенно брооооу:horosho: если это никуда не входит прошу на Эволюшен:horosho: |
лёха приобрёл проседь да. |
вот это здорово. и за жизнь и о возвышенном немного:horosho: |
Каждый раз охуеваю с того как мой корешь пиздато делает... на "эвалюшен" я думаю пойдет эта))) мя прет |
вставляет:horosho: но исполнил как по-мне не оч:) |
Цитата:
Цитата:
К чёрту такую романтику. Цитата:
Цитата:
Туз, Зик, отдельно:bokal: Кстати, если чё её намерены на сборник поместить, то довайте за место Недоволен лучше... а то довно это было:rolleyes: |
как это я пропустил, а?? пиздато написано- это точно... а вот как звучит хз... потом скачаю;) Добавлено через 4 минуты скачал... своеобразный зачитон)))трэк не понравился((( минус какой-то странный, под текстуху подбирался, но се равно неоч... и своеобразный зачитон не понравился:rolleyes: |
Ну, главное текст понравился, а исполнение - дело вкуса (с твоей стороны) и времени (с моей).:) |
Да и вобще жизнь таков, что приходится делать то чего не хочешь) |
по теме стебова.,,а рифма афигительная |
охуительно :horosho: |
нече такого еще не читал :horosho: |
исполнение кстати подкачало как по мне, под этот минус я думаю можно бы было сделать пезже, если позаморачиваться подольше. |
рэп.ру ебашит :horosho: |
Цитата:
Всем прочим спасибо. |
ну не сказать что я супер эмси, но там например если ритм сместить чутками и еще кой какие фишечки голосом выделать то выйдет вполне симпотично |
Цитата:
Единственное что мненя сывязывает с этим сайтом ниге рским это батл колаПСА. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так ты ж вроде не рэпер... |
Цитата:
|
Цитата:
А осталось чяё из звука вобще? |
Когда читал, казалось что это тема краснодеревщика... Может ты он и есть? В любом случае мне понравилось. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |