АЕ Мort, спасибо, что расписал так всё) Дал повод разъяснить чё да как)))
Цитата:
очень дохуя левых выражений, не относящихся с общему смыслу. а все сделано ради техники=)
к чему гандон? %)
|
Левые выражения - это как бы к атмосфере. А гандон... гандон ни к чему, гандон по факту, он абстрагирует нас от пизды, в которую мы все переодически попадаем. Про гель, коль не глупый, сам додумаешь, ага?;)
Цитата:
тебя приняли потому что переклинило?
|
Эм... ну как бы да. Это называется спалиться что мол "в не алё":black:
Цитата:
когда тебя менты заластают, врятли найдется время, чтобы поделится окурком с бомжом.
|
А когда в обезьяннеке сидишь - его полно. Другое дело, что сигареты туда сложно протащить... сложно, но можно, если немножко.
Цитата:
кого ты там забил после того как за порог перевалил? %) весит восемь бит. ни понял я тут совершенно ничего =)
|
Стебёшься что ли, "кого забил"?:tomato: Ту не зашифрованную пяточку то и забил:dovolen:
8бит - самый приметив в звучании... Дэнди тоже восьмибитное. Файл весит 4 мб, например. Теперь понял?)))
Цитата:
почему влажна обувь, и почему тонущий? вроде в канализацию никто не сбрасывал.
|
Крысы бегут с
тонущего корабля. (с) пиратская мудрасть. А например не понял при чём тут канализация:confused:
А обувь влажжна, потому что:
а) Всю ночь в кросах в иззоляторе просидел
б) ночью шёл дождь и я вступил в лужу... в одну из тех которя "вокруг"
Я наебнулся и ебалом угодил в асфальт... неудачно довольно упал. Наебнулся я перед тонированной тачкой, в которой сидела деваха. Увидев мой кульбит она довольно громко засмеялась. А поскольку отходил с амфика - словил визуала, что нона раствор грела. Хотя на самом деле, от смеха, обранила мобилу (как понял в последствии).
По смыслу этой строфы - иногда твои непреднамеренные ошибки даруют кому-то благо, а это, по сути, хорошо.
П.С. Как бы текст на реале основан, поэтому сюжет может быть несколько смазан. Хз, об этом со стороны судить не могу.
Цитата:
Цитата от Disses
(Сообщение 1066237444)
ЫЫЫЫЫ, ахуительно, темка то пиздатая))) а где он на Эволюшене собственно? |
Приятно)))
Нет её там, видать места не хватило... ну да вовсе не суть.
Цитата:
Цитата от ZiC
(Сообщение 1066238204)
у меня демка есть эта)) |
сим очень:dovolen:
Цитата:
Цитата от Shade MC
(Сообщение 1066238379)
кинь))
PS^ как оно? больно? |
А и действительно, как оно?:saint: