![]() |
Цитата:
Цитата:
это на всё что ты способен? помошничек :guinda::guinda::guinda::guinda:, нет я тебе серьёзно обьясняю, ты индивидуум низкого полёта и отсутствие в твоих постах целостности указывает на чистоту флуда твоей речи, ты пустослов :horosho: |
ты глянь,на количество моих постов и своих,сравни и поймешь,кто тут флудерок нет,ты мало того,что писдабол,так одни и те же фразы,каждому толкаешь,про целостность постов и т.д ну если так подумать,кому коль не тебе,знать это?ты ж инетный червь ебаныйврот ты меня,еще пустословом назвал?:morj::morj::morj::morj: я тут,один анекдот вспомнил: приходит мальчик к доктору -Доктор,у меня яйца звенят,может я стану музыкантом? -нет сынок,ты станешь мудозвоном :boyara: |
Цитата:
соответственно твои действия тобою расцениваются согласно ук рф ст 130 п 6 |
ты валенок,просто тупой валенокблядь:) пшол нахуй теперь и не кричи мне вследчототам,я тебе все равно,эльфуебливому не отвечу,ты уже опущен и послан:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
писдецтысмешной |
Цитата:
ПС второй раз сам себя поклепал со своих же слов, носи теперь пагоны только |
Цитата:
какого хрена,мне к тебе ехать,если стрелу забиваешь ты? коль кто-то берет на себя инициативу,забивать стрелу,он и должен приезжать:) но я не поверю,что ты это сделаешь,хоть и обвиняешь меня в том,что я прячусь за сетью |
Цитата:
|
Цитата:
эх,знал я,что ты так себя и поведешь,позорище:) больше не обвиняй кого-то,что он прячется за сетью,если за базар отвечать не будешь,петушок:muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд вахаха и отвечать только тебе дураку нужно, а ты стрелочник очередной |
Цитата:
я спросил (для особо одаренных повторяю) ты хочешь забить мне стрелу?!т.е хочешь приехать ко мне и жоско разобраться со мной :morj: после вопроса,ты перевел стрелки Цитата:
Цитата:
если хочешь дам номер тебе,адрес,оплачу обратный билет,что тебе еще? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
высылай деньги на билет на мой адресс, написан прямо ВК, приеду и гляну куда и как и кого ты пошлёшь чудило |
Цитата:
адрес и телефон скинул в личку если ты не приедешь,ты самыйпоследнийгандон на этом форуме в соседней теме,тебя тоже посылают,вижу,ты хочешь возглавить толпу посланных:morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд блять, ещёб в саудовской аравии сидел бы чмо и посылал всех требуя мол приехатьда хоть в пакистан, высылай деньги на авиабилет, ты лох блять и ты им по жизни остаёшься |
Цитата:
я те сказал,оплачу обратный билет |
Цитата:
|
Цитата:
да я в России живу,дибила кусок ты,Ингушетия находится в Российской Федерации,от Москвы всего 2000км |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маар, не в обиду, но твой фэйспалмовский аватар и ссылка в подписи говорят за тебя. взрослый человек, а такой ебаный стыд себе устроил:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец ты позер, короче, даже больший, чем казах только не надо мне свое бла бла, пожалуйста |
Цитата:
|
вот вы забавные:) вспомнил этот стаффчик, помню дажэ как тречо звучал |
Цитата:
|
просрался? |
следил? |
Ну и устроили же вы тут товарищи... "праведные гро3дья народного гнева" блин) Ну а вам, господин, смею сказать, что раз уж не заметили вы тут ни смысла ни рифмы, то и доказывать вам обратное смысла я не вижу. Осталось непонятным лишь зачем упамянать о разговоре про безсмысленные тексты с человеком, вне всякого сомнения достойным, который высказал мнение об этом произведении... скажем так - отличное от вашего. Добавлено через 14 минут 1 секунду Так же вы не изволили ответить чем же привлекла внимание данная тема, на что я в тайне надеялся. |
ну юродничать не вижу оснований, в конечном итоге оружие нападающего это его слабое место, к слову о устроил :) но вне всяких сомнений приношу извинения, за лишнее привлечение внимания к стиху потом, моё мнение всё-таки способно отличаться от любого посещающего данную ветку и крутить пальцем у виска оно не начинало всёж :sleep: а всё остальное чётко сформулировано мною ранее Цитата:
Цитата:
|
|
Думал сейчас на треке ритмика хуёвая будет, как обычно тут бывает, но нет. Ритмика как раз таки хорошая вышла. Дикция местами не особо. А так хорошо читанул. Текст:horosho:. Понравилось в общем-то. |
6 страниц - почетно |
очень четко тембр голоса что надо |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |