![]() |
Цитата:
|
просто те кто говорят умно, обычно мудаки ну по крайней мере процент интересных людей среди дворников и философов примерно одинаковый а выебонить ни к месту своим заебись интелектом способен каждый, этому не нужно даже учиться каждый кто осведомлен, что так можно тоже выебываться |
Цитата:
ПС Зик - Цитата:
|
я тоже не говорил ни про кого конкретно, а ты про какую-то обиду затираешь, нахуй надо. на обиженных в лучшем случае возят воду, но обычно все куда жестче тебя расположить к себе я не собирался, тем более что я тебе первым же постом поинтересовался кто тебя сюда звал, что означало что тебе мягко говоря не очень хочется здесь видеть, мне по крайней мере если тебя не устраивает. что я пишу в этой теме - стучи модерам, они прикроют лавочку, (автор произведения моим постам только рад) а не бубни чушь, про однотипность сообщений, кому бы ты её не адресовал, ты полиция нравов что ли? |
Цитата:
Зик твои умозаключения отнюдь не нрав, а норов коим вы пытаетесь бравировать не имея и малейшего к тому основания, нет я могу конечно расписать вашу глупость, но ты её повсеместно продемонстрируешь всё-равно, очень бы не хотелось вести с тобой диалог больного и пациента, а вы троллите именно к этому и ничего больше, а жаль :( |
нахуй тебя что ли послать? |
Цитата:
|
да, иди на хуй |
Цитата:
Диагноз - глупый сноб, бравирующий этим |
я начинаю понимать двр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я не пробывал её даже никогда. у меня врожденное слабоумия. в отличие от твоего приобретенного |
Цитата:
а почему вам важнее моё самочувствие собственного??? вы ведь признаёте собственное отклонение, а я вам и не знаком :) |
Цитата:
|
Цитата:
ПС просто зик по статистике ответов выше тебя на голову :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересуешься моей биографией?ну так,я сделаю тебе шоутайм недоученный даун?к твоему сведению,у меня высшее образование и я работаю в высшем арбитражном суде,помощником судьи,пока ты эльф ебучий,лысого по квартирке гоняешь :boyara:нахуй послан |
Цитата:
ты логично три слова не сведёшь, к сожалению, но давай съиграем по этим правилам раз уж так, напомни мне, во сколько и чем тебе обойдётся оскарбление без видимых причин, доказанное в письменном виде, помнишь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты по уши в дерьме,чувак.тебя согнули и натянули как пижаму,для младшего:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |