Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   hello - Ну и такое бывает (+mp3) (https://www.hip-hop.ru/forum/hello-nu-i-takoe-byvaet-mp3-192832/)

Кутх 24 января 2011 13:37

вот вы забавные:)

вспомнил этот стаффчик, помню дажэ как тречо звучал

Маарид 24 января 2011 13:56

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1072168741)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1072166220)
Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1072166163)
Маар, не в обиду, но твой фэйспалмовский аватар и ссылка в подписи говорят за тебя. взрослый человек, а такой ебаный стыд себе устроил:bad:

ничего страшного Син, я не ошибусь ты замечал ранее безделие, это словно колесо качать, муторно но нужно, а и всё таки нервное развлечение, есть кто поймёт, моральный наркотик :)

такие высокопарные речи, тебя сможет понять только богема, моральный наркотик блять, ональный и оральный еще наверное необходим, то,Ю что ты написал так уебищно, ты даже не представляешь
пиздец ты позер, короче, даже больший, чем казах
только не надо мне свое бла бла, пожалуйста

:guinda::guinda::guinda: черепашка, тебя растроллить, ты ж на слюну изойдёшь, ты бы сидел и не совался просто, к слову о позёрстве

ZiC 24 января 2011 15:33

просрался?

Маарид 24 января 2011 16:36

следил?

nclon 25 января 2011 18:26

Ну и устроили же вы тут товарищи... "праведные гро3дья народного гнева" блин)
Ну а вам, господин, смею сказать, что раз уж не заметили вы тут ни смысла ни рифмы, то и доказывать вам обратное смысла я не вижу. Осталось непонятным лишь зачем упамянать о разговоре
про безсмысленные тексты с человеком, вне всякого сомнения достойным, который высказал мнение об этом произведении... скажем так - отличное от вашего.

Добавлено через 14 минут 1 секунду
Так же вы не изволили ответить чем же привлекла внимание данная тема, на что я в тайне надеялся.

Маарид 25 января 2011 21:52

ну юродничать не вижу оснований, в конечном итоге оружие нападающего это его слабое место, к слову о устроил :) но вне всяких сомнений приношу извинения, за лишнее привлечение внимания к стиху

потом, моё мнение всё-таки способно отличаться от любого посещающего данную ветку и крутить пальцем у виска оно не начинало всёж :sleep: а всё остальное чётко сформулировано мною ранее
Цитата:

Цитата от Парень Который Роет (Сообщение 1072183871)
Ну а вам, господин, смею сказать, что раз уж не заметили вы тут ни смысла ни рифмы, то и доказывать вам обратное смысла я не вижу.

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1072159339)
Совсем недавно с ВП о таком стиле говорили у Окси, когда смысл отчётливо стоит на заднем плане и текст пишется (и это видно) в угоду рифмам, в силу громких слов

так что, чистую линию отсутствия взаимопонимания вижу, нарисованность её как и у предидущих нецензурно мыслящих непонимаю, вынимать ясную информацию из контекста, чтоб пытаться этим обезоружить собеседника? ну только ругань с любым, тупо :(

nclon 23 октября 2011 20:09

Рассказочка...
Тоже ведь ни хуё моё

(С):baban:

Юра Шай 23 октября 2011 20:20

Думал сейчас на треке ритмика хуёвая будет, как обычно тут бывает, но нет.
Ритмика как раз таки хорошая вышла.
Дикция местами не особо. А так хорошо читанул.
Текст:horosho:. Понравилось в общем-то.

ZiC 23 октября 2011 20:38

6 страниц - почетно

-!T- 23 октября 2011 21:20

очень четко
тембр голоса что надо

nclon 23 октября 2011 21:24

ЭТОТ МИНУС СДЕЛАЛ ОН

О

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.
Страница 6 из 6: 123456