![]() |
вот вы забавные:) вспомнил этот стаффчик, помню дажэ как тречо звучал |
Цитата:
|
просрался? |
следил? |
Ну и устроили же вы тут товарищи... "праведные гро3дья народного гнева" блин) Ну а вам, господин, смею сказать, что раз уж не заметили вы тут ни смысла ни рифмы, то и доказывать вам обратное смысла я не вижу. Осталось непонятным лишь зачем упамянать о разговоре про безсмысленные тексты с человеком, вне всякого сомнения достойным, который высказал мнение об этом произведении... скажем так - отличное от вашего. Добавлено через 14 минут 1 секунду Так же вы не изволили ответить чем же привлекла внимание данная тема, на что я в тайне надеялся. |
ну юродничать не вижу оснований, в конечном итоге оружие нападающего это его слабое место, к слову о устроил :) но вне всяких сомнений приношу извинения, за лишнее привлечение внимания к стиху потом, моё мнение всё-таки способно отличаться от любого посещающего данную ветку и крутить пальцем у виска оно не начинало всёж :sleep: а всё остальное чётко сформулировано мною ранее Цитата:
Цитата:
|
|
Думал сейчас на треке ритмика хуёвая будет, как обычно тут бывает, но нет. Ритмика как раз таки хорошая вышла. Дикция местами не особо. А так хорошо читанул. Текст:horosho:. Понравилось в общем-то. |
6 страниц - почетно |
очень четко тембр голоса что надо |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |