![]() |
hello - Слабость (+ demo mp3) Над тобой поработают, Может даже могут там... Наблюдая пейзаж ночного города Я понимал что это гон, на самом ддделе. Они поработают над тобой. Смастерят броню из гноя, Если слаб на мочат порох Сделав бесполезной Искру, Затрут весь твой смысл. Слабость, как у вас уют, Это не доля в мясе мышц, Уровень интеллекта. Нет. Дело не в этом, дело в том, Что я лечу тебя сейчас, А ты ведёшься. Провоняло ложью Слово вождь. И напоследок - Уверенность в том что Человек и нынче стадо. Это не так - это слабость. Это не так - это слабость. Это не так - это слабость. ЭтО НЕ ТАК! Ну если Апач рародится продолжением когда-нить, то вы услышате ахуенный трэк, а не эту залупу |
понравилось:) Подача тоже модная, кстати) |
Кирюшь, спасибо... бля Хуйло всосничает, а Апач проебался((( |
что-то как-то... смысла не увидел... |
Завтра всё скачаю и подробно отпишусь Текст - Кул |
я занят был очень. просто тут навалилось. еще фит дописываю с автором. а там куча дел. торику обложку пока сделал. теперь трикотажу. в городе с тусой одном мороки. я допишу. :seva: |
Хорошо Минусовка интересная Идет голосу сиплость |
Цитата:
Цитата:
Удачи в делах хуля)))))) Цитата:
|
Не плохо :) Оригинально по крайней мере ) |
Цитата:
|
ну как-то никак...не моё :) поэтому, извините уж, а комментарий состряпать нормальный не смогу :( |
Цитата:
Однако же свыкся с фактом, что мои песни не нравяца женщинам:muse: Между тем скоро это демо станет песней:dovolen:ура блядь. |
чёто я смысла не понял:confused: |
это просто нечто блин, меня вообще вскрыло аж захотел дописаться) |
порадовал текст!! в плеер строго демку:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Хз, Апачу отпишу щас, мож согласится. Цитата:
На самом деле тема про то что стадный интстинкт делает из человека животное, а цивилизация шифрует это, отсюда большинство людей даже не задумываются над своей сущностью, за счёт чего не имеют основы и становятся слабыми. |
хотелось бы услышать фул) |
Цитата:
|
возможно не увидишь первой версии. полной |
Помни сука. помни. |
полная версия гавно, ну я всмысле где есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |