![]() |
hello - Спокоен Вот навеяло чёто... Хочется ёбнуть в голову, тем самым отпиздошив наглухо. Допустим прохожего, друга, либо девушку свою, с нихуя. Снюхать или напаснуться - непоможет. Может даже станет ещё хуже. Хотя куда уже? Всё заебись - спиваюсь. Тупо? Не тебе дебил судить меня. Ты ведь не знаешь как это - понимать практически всех. Почти как быть при волыне и не сметь нести людям смерть. Я через стекло монитора чуствую твою улыбку пидор. Сука смешно?.. Моральные принципы нынче ошибка. Оглаушин этим фактом как трактор палёным бензином. Вы все свиньи, но я не лучше, поскольку пока спокоен. На снегу валяюсь синим и всё красиво. Плююсь пешеходу в ебало кровью. Где бы взять веру, а ещё лучше силы. Однако всё это позже... Сейчас я спокоен. |
с рифмой у тебя плохо парень |
Скоро землетрясение? скрип или все же скрежет? (: |
Это риторический вопрос... |
kakoi-to iz nih DA! |
Господа вы очень любезны:dovolen: |
тема такая: Смысл прикольный.. ЭТо правда о тебе, или лирический герой?) Немного пугает стихотворение. Хоть и понравилось. Вобщем понравилось, только я твою рифмовку читать не умею) Умею только там где она примитивна, и по-мнению Истерна квадратна, как в последней строфе..) |
охуенно |
Цитата:
Здравый стих.:horosho::dovolen: |
твой стиль...охуенно просто;) ... ЗуК ты где увидел плохую рифму? |
Опять таки спасиьо... и бо рад практически любой хуйне в этой теме))) |
Нооорм, понр |
Цитата:
|
Класс!!! Оху...нно!!! |
Цитата:
Спасиб за авторитетное мнение:bokal: |
Ну это пиздато |
:horosho::horosho::horosho: |
фраер, псих :bokal: |
нормуль!;) |
Цитата:
и правда - охуенно очень. |
Всём отписавшимся - благодарность за внимание. Думаю ебануть мпЗшку на эту хуету... хотя читало из меня тот ещё. |
|
мне понравилось, особенно где быстро читаешь... только оч стремно то что звук капы самой тихий, а остально вполне норм;)... Добавлено через 14 минут http://webfile.ru/1792688 вроде поинтереснее версия |
|
Нравнравнрав:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |