![]() |
Приятно слышать. |
появилось желание скачать, но невозможно, ибо я на работе:( вечером тогда;) |
Ну типо ап чтоли) |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066504384#post1066504384 JkОлдовая тема, но вот она как бы на ИПИ пойдёт. А мы тут с нихуя её записали под препаратами Так что хуууйзнает. Если с пеней ознакомитесь, буду благодарен. ,,,,,,,,,,Еу Саша тоже) |
Вот сейчас вспомнил о ней че-то:saint: |
Вот мне тут мазейку запичать песню предлогают. Сьтудика там все панты каароче. Есть два текста - щас сижу думаю какой из них лучше озвучить... на что/ этот старый, но внятный, другой новее, но разьерёт кто-то вряд ли что там. Беря статистику - на второй текст тут обратил внимание лишь один человек... вроде 1, вроде человек. Словом вот - кто скажет мне такую хуйню соит воабще озвучивать? ---------------------------------___________________________-------------------- на самом деле это тупогон и я апаяю, ой паю, ой апаю тему хочу популярности и денег лахасалохасалмафакнигга. |
Цитата:
|
:Dнорм |
Цитата:
В общем не норм это ни хуя... блядство даже не ьлизко к норме. Потомммммму пожалуй я другой тескт зачитаю исполню и спою... Быть может. |
Эх! городские Трактора на саляре работают |
Нравятся стихи твои:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
это кстати круто, как я не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду блять охота в тебя плюнуть |
Цитата:
|
Я через стекло монитора чуствую твою улыбку пидор. Сука смешно?.. Моральные принципы нынче ошибка. :horosho: я представляю сколько людей улыбнулось))))) |
Цитата:
Цитата:
Сам то же давил на губы видимо? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |