![]() |
hello - Stavki (+mp3) я тебя слепила из того что было, а потом что было то едва любила (с) Тупо так, образами, как в передозе. Над зонтом гроза, вокруг замёрзло. Кто-то просит: "Дайте героина, Или разрежте, внутри жарко слишком. Но их не слышно - это вакуум (рев) дождя. Нет, ну надо же, застрять здесь, паражняк. Там за горизонтом на-наверное море, Хотя с этим тоже можно п оспорить. А? Какого?! Болтаюсь как гавно В прорубе В пору брать, по-рубать Да Видел я, там ничего особоВА. Такие же особи, только смотрят косо. А как, когда, какой, косяк - ползут отсюда. тля. Мы же - тлен, может быть не все, Но по большей части грызём ёьаное счастье. Бесконечный стук шагов скомкан шумом. Сколько слов славных и все бестолку Сука славят вождя. Кожаный пиджак Кожаный пиджак как сжог жмот не Даёт мне в долг. Фатум, наху я так? Вроде не барзел по факту друзья это жесть. Это же шесстнадцать к-а-дному. В ноли, но налил ёьаного пива литр. Я убитый ьитом быть или не быть блядь Надо брать или ставить и ли-ли-ли-листать Эти ёбаные карты, фарт озартен, послан к чёрту, Чё там ёп-та кто ты? Напротив за столом салам, читаешь там псалом И держишь пару видимо.. Осень мутным перламутром препрeпёрла меня к трубам. Утро. Спрут прутьями лучей ставит путы. . Тряпьё подстать листьям дуба, a восход - листьям клёна И так всё закончилось сурово. Ворот порван, Я брожу возле ворот Вот итог мутного сезона середины сентября. Год был тяжёлым.Этим утром пожёван И расколот, словно жёлудь. Нем и слеп вовсе. Среди стен из сосен меня будто коматозит. Литр спирт, спид слил, залип в автомат. Как это бэд трип или стрип бренд. Бред. Незнаю. С того момента как проиграл этому парню Всё идёт как-то не так Быть может мне сегодня повезёт. Жму на рычаг. Автоматы рычат Ставки сделаны бльа ставок больше нет. Последняя купюра пущена п-по ветру. Я бездомный бездельник с навыками шулера Э Аре, А!? Почём там шаурма Ну дай в долг похавать чисто чё ты ёп-та rghost realmusic |
заебись заебись скачал |
Ахуенно на слух) |
вкусный текст:) мне понравился:) |
ха бля красота эмпэха пропёрла. в субботу чо марать стены? |
Понравился вирш, дабы не портить впечатление мп3 не буду слушать, не обезсудьте! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:eek: круто :eek: заебись |
Цитата:
|
Цитата:
Честно - льстят даже такие фразы. |
Цитата:
как с альбом продвигается, кстати? |
ващеееееее на красоту))))))))))))))))) крутой дядька))))))))))):blackust: |
Ой ну товарищи захвалили прямо, приятно очень.:2macy: dh нихуя :eek: ты запалил как? Печальбеда с альбомом. Записал пару коротких песен похуйне. Благо некто Turik взбодрил уже как с месяц аутром и Эдвард ВП так же с текстом одним помог, дописал нехило + сёдня здравый скиточек очень спел не шутя... !Т вот тоже радовать не перестаёт - то куплетос припишет, то музлом здравым взгреет. А так тексты все написаны, минуса почти все есть, но дикии оргии с мозгом вплане как бы это всё исполнить по-чётче порождают сэкс с волом... есть животное такое) |
так-то бодро очень :horosho: залипнуть на коматозе под мрз |
ахуевшо ахуенно:horosho: минус прям пиздат(чей бит?) |
Цитата:
работаем, че:bokal: Цитата:
|
Прикольно! |
Цитата:
2 стафф4 респекто |
в угаре так просёк. не хит, но воспринимается |
Зачётно % |
Турик, Арс, Рифм и парень со странным ником - спасибо вам за внимание АЕ) |
"проиграл" тут оффбит явно слышен. Хотя я в этом не особо шарю. Местами не нравится как с ритмом поиграл. Голос нравится. Сама читка хорошая. Качества бы. Минус ахуенный. Текст хороший. В целом трек хороший, можо покачатся:) В конце, кстати, лучше бы тишину оставил, минус резко убрал. Звучало бы лучше) |
Цитата:
|
АЁ С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ |
охуенно:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |