![]() |
hello - Утроба (part1) Вобщем моя первая часть на фичуринг с ZiCом. Есшли удачно всё сложится, то будет маза услышать это в мп3 на микстэпе Зика))) Утро мутное... ненавижу его. Утрамбован в утробе, что навязывает скобы На скулы и на мысли... Инагда скулю. А вокруг люди виснут На всём спектре - от чёрного до белого. Звук, Он шумом проникает скозь стены из плоти, И изредко их портит, но зато как метко. Возможно это самые приятные моменты. И мир вокруг меня неменее мутерный : Они там мутят расчёт времени по минутам, Когда надо бы по тактам. Друзья как так? Всех под один коток бумаг и свет настольной лампы. Отсюда и утроба, Но она только тромб, Точнее забита тромбами, Что грозят перекрыть подачу кислорода. Их невидно, Хотя вроде вот они, Но это гон. Знаешь... Я стал роботом, Чтоб полировать ладонями стены утробы. Хех,А там... |
Прикололо. Рифмы прикололи. Первый куплет лучше чем те три. :horosho: понравилось |
типа закос под трип-хоп что ли? вообще по-моему ни о чем |
Мне вообще никак:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А так - каждому своё, но я подписываюсь под каждым словом в этом тексте, так что если есть желание продолжи критику в разъвёрнутом виде. Добавлено через 3 минуты Цитата:
:boyara: |
Вкусы у всех разные. Так что если среди 100 постов критики есть один с положительным мнением,то это ваще ни чё удивительного и не значит что автор положительного поста ни хуя не рубит. Вот так! Это тебе на будущее!;)Словами не кидайся!Порево!:seva: |
Цитата:
:boyara: |
не очень как-то, немного тупо и бессмысленно! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
экая дичь............... |
Понравилось:) |
Это охуеннейшая вещь, кто бы что не писал!!!а фит будет на микстейпе не один, так что работаем, первый камень уже заложен... А трип-хоп - в первую очередь направление, а не стиль отдельного мс, поэтому почему бы и не сдделать пару трип-хоповых тем на микстейпе... |
Цитата:
Бывает же такое:D Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
В Москве потепление... старым дерьмом вонять начало. |
помоему охуительно, если честно ;) |
Эх еба настольгия |
Здоровский текст))):rolleyes: Трек то записали на темку эту? |
Ага, Вот))) Правда... ах, как давно это было))) |
Послушала...Не понимаю стайл такой, но интересно )) |
ага, мы загадочные весьма:black: демка и правда древняя, но новых я как-то более слушабелен, это так раритет, хотя меня до сих пор радует |
Цитата:
или не изъебываться так в конце концов. в стихотворении не понял ничего. но читать интересно было. |
неплохо...) |
у тя необычный свой стиль :mitch: |
дважды прослушала трек, весьма необычный жанр - "блюз-вокал"... вторая часть (текста которой здесь нет) по исполнению понравилась больше. первому исполнителю не хватает жёсткости, точнее даже какой-то грубости в голосе, и он постоянно куда-то торопится. как-то так:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |