![]() |
Hello Zepp - Казнить(,) нельзя(,) помиловать. Стих старенький, с БК. Что-то стрельнуло его вывесить. Два вечно противостоящих недруга, Две ипостаси: рай и преисподняя Привычно окунулись в недра драк Где слово мощью преисполнено… -Казнить, казнить, казнить! И незачем возни! Роль палача возьми, казни! Ведь это так приятно. Препятствуй неказистой жизни, Скорей казни! Ты хочешь, я же вижу. Сорви столь сочный плод, Подобно ежевику. Ведь это просто, Ведь вендетта просит, Не стоит спорить с зовом, К чему засовы из морали? И так порядком измарали Твоё существование, Здесь шествует князь тьмы, И приговор – казни! -Молю, подумай о родных. Они не смогут без тебя. Забудь, что демон городит, Забудь, ведь ты не бестия. -Всё без толку, он мой! Давай, это так просто, От этого не выступит короста, Как выстрел, надо решать быстро! Убьёшь не ты, дело за сталью, Заставит ощутить холод металла, И возгласы вины едва ли долетают, Напротив же блаженства стоны Низвергнуться потоком эйфории Что жизнь? Пожертвовать ей стоит. Известно же решение твоё! Нужны ли якобы борьбы прелюдии, Велю тебе жить наслаждением И выкопать зыбучие пески запретов! -Молю… -Заткнись! Зажги кА сигарету. Вкуси ансамбль ароматов. Ну, как? По нраву тебе игра эта? Вижу. По нраву. Убийство во сто крат краше. Пора бы… -… -Так хорошо, ты взял орудие, теперь направь его! -Ох, нет! Разве убийство удовольствием оправдано. -… -Ага, отлично! Шприц уже в вене, вводи, не медли! -Готов убить себя, хоть и не сразу, ради такого… Я сдаюсь, руки обвисли, голосовые связки онемели… На сером кафеле остатки завтрака, шприц их выдавил. А также лужа здравомыслия и рядом человек… Не правда, только видимость. |
Необычный такой стиль. но в целом весьма неплохо :horosho: |
Узники вообще охуенны) :horosho: |
Цитата:
Согласен братик:horosho::horosho::horosho: Текст вообще офигенский, по рифмы очень порадовало, в некоторых местах прям ну очень классные:kiss: Стёп Красавец:horosho::horosho::horosho: |
технически понравилось |
Благодарю всех. |
с тебя литр)xD |
Если сдам ЕГЭ прилично, хоть 5 =) |
подобно ежевике? |
Самому стыдно за строчку. Но из песни слов не выкинешь. Добавлено через 16 минут 2 секунды Всё Пиздато: больше ничего не скажешь? |
Цитата:
|
есть хорошие моменты но в целом не моё. |
заебись получилось |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |