![]() |
hello - ЗС (+mp3) В армейских бумажках рылся чё-то, откопал вот текстовку... главное помню как писал, помню что именно куда-то это делалось, а куда, не помню вовсе:confused: В общем в честь проёбаной осени. Зов серпа В сердцах : «Сер прах. Про храп человечества Могу долго речь вести. Возьми меня, вонзи По средь возни двуногих. Вами правит дух копий в итоге. И там где С легионом строем копья Жатву соберу легко.» Он ждет ладонь как приговор, Или как праздник. Впринципе какая разница? Серп лишь рука разнит. Дав волю его радости Кто-то чего-то да достиг, А может быть напротив. Серп Как колосья косит копья. Кто пьян его безумием, Кто копям Соломона верен. Кто копотью его Боится стать однажды. Неважно. Серп жатву собирает с каждого… Легализованная кража. realmusic dump |
мр3 очень страннавя, но мне очень даже вперла. в ней есть магия долго буду слушать. я кстати думал это на ипу пойдет |
трипхопово так, здорово. Дав волю его радости Кто-то чего-то да достиг, А может быть напротив. Серп Как колосья косит копья. вот это место в песне как-то не очень понравилось минус хороший. и совмещение 2х разных кап, причем вторая такая особенная, и она очень как-то к месту |
охуенно! скачал |
круто бля! :horosho: |
Спасибо пацаны:dovolen: !Т ты прав пожалуй. Но как часто это бывает - сначала думаешь, а потом делаешь. Собственно и совет Зика кстати пришолся вполне:black: |
дяденька, перезалейте |
Да, че-то болт, надо бы перезалить |
Нет товарищи. Всё верно. Впервом собщн Евгений предположил, что эта штука вполне смотрелась бы н скромном моём маленьком альбоме, а я, со временем понял, что он совершенно прав. Так что, как глупо бы это не звучало ждите релиза:chet: |
тьфу,опоздал на МР3 :miha: а текст охуеннен! |
Цитата:
просто ты сам обмолвился, что ипиздец армейским будет, а то, что этот текст с армии я хорошо помню - я его сдавал потому что |
ах МР3 ах! очень нестандартно вышло,и очень вгрызается и уносит куда-то в мир слов :horosho: |
стройно и складно но монотонно немного |
Перезалить бы... |
песня будет действительно ах. ждите, товарищи |
Цитата:
Цитата:
!Т:bokal: Всем спасибо. Добавлено через 2 дня 6 часов Все свободны)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |