![]() |
Hellsing/Хеллсинг Зовите меня пидорасом, за создание подобных тем, но я не мог этого не сделать. Как человек, относящийся к аниме исключительно как к средству морального разложения (к которому сам порой прибегал), могу сказать, что это единственный представитель жанра, который повлиял на меня, благодаря своему оккультному уклону (в чем я имею некоторые познания) и оставил некоторое впечатление. Если есть олдфаги, которые улетали по "Войне с нечистью" в начале двухтысячных или больше любят "Ову", или вообще прочитавшие мангу, прошу, отзовитесь. Будет интересно обсудить. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/17/28612259959db1191f6.jpg |
Смотрел еще по MTV, прикольная штука, старая версия нравилась больше (наверное в силу возраста), там был прикольный саундтрек вроде. Знаю что новая версия лучше нарисована и сюжет в ней оригинальный, но полностью не смотрел. :( |
Смотрел его нахуй давно ёбанарот на болванке в пиратском двд в 2006-07 первые два сезона. Заябизон такой был нахуй хеллсинг алукард вротихебалвсехнапример |
Дааааа блять вот оно, этот кошерный ост + восьмиглазая собака навсегда в моей памяти. ... |
Цитата:
|
А почему пидорасом сразу? есть ахуительнейшее аниме.. Хелсинг заебись заходил:horosho: Ты, например, смотрел "Мунускрипт ниндзя"? |
Цитата:
Но никакое аниме не производило такого впечатления, как Хеллсинг, сколько не скитался по просторам манги и японской анимации, так и не нашёл ничего подобного. |
Манго лучший комикс у япошек не то что наруто ёбанарот и шо там ёптэ такое больное блядство по типу наруто. Да Блич норм серик такой был. Манускрипт заябизон а ещё тёлка полувампир и с мечом трахается с упырями яебалкакназывается например ниебувдуше нахуй |
Цитата:
в общем, гуглите жанр "самурайский боевик", там есть годнота.. |
Цитата:
Еще есть два классных фильма: "Ди: Охотник на вампиров" и "Ди: Жажда крови", очень похожие по данной тематике. P.S. Если кто-то скажет мне/даст ссылку где можно найти "Жажду крови" в HD качестве, буду очень благодарен, потому что я так и не смог найти. |
мтв тогда вообще было охуенным, сплошняком годные передачи шли Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ктулху вызвать сможешь? |
Можно даже тему, впринципе, по подобным наукам создать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Данте какой то |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Недавно видел Castlevania от Netflix, вроде по атмосфере должно быть похоже, сам не смотрел. ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в аниме безумно много ширпотреба, но хорошие тоже есть. Берсерк (1 сезон. он же по сути законченная история.), Гангрейв, Ад Данте из похожей тематики, на вскидку. |
Цитата:
|
годная хуета, но вторая версия больше нравилась. неадеквата и пафоса овердохуя. естественно лучший момент - когда серес входит в раж-мод и разматывает к херам злодеев. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |