![]() |
HellwooD - Часы Д. Да ты глянь какие часы. Да ты глянь. Да ты глянь какие часы. Да ты глянь какие часы, блядь. Д. Да ты глянь. Да ты. Да ты глянь же блядь. Да нет. Да. Да ну вот же, глянь. Блядь. Ну восемьдесят. Нет, ну восемдесят пять. Да ты блядь. Да я тебе говорю, да я блядь тебе говорю. Это искусство. Это блядь же искусство. Да ты глянь какие часы блядь. Это я. Это я блядь имею право. Да ты глянь какие часы. Да ты в чужие дела никогда не лезь. Да ты глянь. Да ты глянь блядь. Мой. Да ты глянь какие часы блядь. Мой родственник был. Да ты глянь. Да ты глянь же блядь. За молчание платят. Да ты глянь блядь. Давай... "Да все мы грешны"... Кроме иисуса христа. Да ты. Да ты блядь. Д. "Лето - ливни в ночи, Лето - жаркие дни, Лето в дверь постучит весны. Лето - сказочный мир, Лето - путь в добрый час, Лето - время любви для нас." Вот же блядь. А видал часы-то. Ну. Пиздатые. Советские. И поэтому пиздатые? |
да а ты откуда знаешь? Добавлено через 5 минут Есть идеи что можно в последнюю строчку написать? Сколько лет тебя не видел И немного подзабыл Возвращался в мыслях часто Тут по улицам бродил Ты мне снился много раз Не таким, какой сейчас А неспешным летним утром ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
Цитата:
|
какие часы? что за часы? я сегодня купил часы на них написано сделанов СССР охуенные часы второй завод "Слава" электро механический будильник у путина в кабинете такие видел. а у тебя что за часы? |
:horosho: ура!!! УРА, ТОВАРИЩ!!!!!!!! |
слава СОВЕТСКИМ ЧАСАМ!! |
ПОСТАВАНГАРДИСТСКИЙ ПАФОС ЗАСТАВЛЯЕТ КЛАНЯТЬСЯ И ПРИСЕДАТЬ, ПРИСЕДАТЬ И КЛАНЯТЬСЯ |
Ура!!! :D |
ой хуета...объясните мне, человеку со стороны, что в этом пиздатого? |
Цитата:
|
Цитата:
а то кал все заполонил |
Ретро, блять :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Куда Хелвуда дели, и Дабл давно не пишет:miha: |
Первые опыта Сорокина были примерно такими же |
Не понимаю такого творчества. |
А мне как всегда понравилось творение Валеры. |
Хэлвуд, как всегда в своём астральном дибилизме... в общем пиздатого и охуенного я ничего не вижу.... |
Цитата:
да и опыты заключались в том чтоб спиздить идеи у нескольких людей + случайного генератора слов и смешать всё это |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |