![]() |
Help Всем хай! могу ли я сейчас вступить в 8ой баттл(не смотря на то что уже 3ий раунд подходит к концу)можно ща отборочный пройти? или мне следующего ждать?:black: посоветуйте проги для легкой и качественной записи трека. Еще:как из песен музыку вырезать?)) |
ты употребляешь наркотики? только честно |
ахахаха,автор жжот,аще зачет!!!!!:D:nsk: ты еп еще и темой промахнулсо:nsk: тему в безбашке надо было создавать:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
виртуал тимати?:guinda: |
заебончек :D |
Цитата:
|
Цитата:
2)есть одна ахуенная-диктофон на мобиле,ST1M всегда на мобилу записывает+экономит на студии(секрет его успеха),просто мобилу поближе к колонке,ставишь трек 50centa поизвестнее(PIMP например или Candy Shop) и хуяришь... 3)тупой чтоль,ножницами конечно!!!:tomato: :guinda::guinda::guinda: |
хоть какой то искренний позитив в разделе |
Цитата:
|
=)) |
давай с тобой забифимся в 4 раунде:guinda::guinda::guinda: я тоже отборочный счас пройду:guinda::guinda::guinda: |
Я например еще позавчера прошел отборочный и Фью мне сказал что я теперь экстерном в финале!Я рад! |
вирт беспонтовый |
Цитата:
|
вы его сообщения почитайте...он точно чтот употребляет |
На отборочный не пиши. На 2 раунд пиши. Ты еще в батле битмейкеров учавствуешь, а тем кто сразу в 2 батлах - скидка в 1 раунд. |
искрине поржал... чутьли слезу не пустил.. |
Х.з мне не смешно,наоборот дибилизмом кажется.Детский юмор какой то. Цитата:
|
охуенен, че |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |