![]() |
HELP! Вложений: 2 Купил себе октаву МК 319 и преамп Behringer MIC 100 проблема такая : сигнал от микро к преампу не поступает. теперь вопрос - Я что-то не так подключил ? или тупо микро не работает ? Всё новое , на всё есть гарантии , сигнал от преампа к компу доходит тк когда кнопку на нём нажимаеш какуюнить, создаётся определённый помех ( в аудишине его прекрасно видно) Скрины 1) как провода подключены к преампу 1ый - питание 2ой - провод к звуковухе , 3ий - к микрофону 2) как эта вся хренотень со стороны выглядит %) я вроде уже всё перетыкал , все кнопки по перенажимал , и ни черта не получается Help plz |
а от XLR (майк) в трс (пред) модно подключать? =)))) |
хз - мне вроде сказали что так тоже можно )) в этом проблема? ))) |
+48 включено? |
+48 включено |
шнуры пробовал менять? |
друг с другом всмысле - да , само сабой. Я говорю - в комп сигнал доходит , а вот в сам преамп нет.... Если имееш ввиду - вообще шнуры менять , то только эти есть. |
Цитата:
|
когда на Преампе нажимаеш кнопки , или ручки с громкостью на максимум делаеш ( обе) и стучиш по проводу - то полосочка которая на преампе сагарается и видно что типо сигнал идёт , ну и в аудишене это отображается тоже))) провода я всеравно местами переставлял и не прокатило. К сожалению больше нету других микро , поэтому проверить немогу - дело в Октаве или в моих руках=( |
Куда не сунься, все вопросы про микрофоны да про "как свести мой злоебучий голос в аудишн". Вымораживает уже.. Создайте для неумелых писАк отдельный форум и заприте их там..:( :bad: |
Цитата:
|
Нахер пиздеть чуваку нужна помощь он создал в нужной теме вопрос! Кому где нада там и лазит. :guinda::guinda::guinda: |
парень не тупи... во первых есть тема про комутацию... а во вторых на trs фантом не подается. купи провод xlr-xlr и будет тебе щастье |
_Slim-Z_ - куплю как ты посоветовал ) я просто не шарю пока)) спс |
думаю стоит научиться пользоваться поиском,или много мыться в бане.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |