![]() |
help... Мне 17 лет. У меня нет родственников. Я живу один в комуналке. Меня сегодня отпиздили свои. Я один. Помогите, что делать? |
Какая грустная история ;( Я чуть не расплакался ;( А что значит "свои"? Вот она, настоящая жизнь настоящего рэппера, будешь во всём мире известен! Ну если читать рэп умеешь..... |
2Drundia: ты про Фреда(Limp Bizkit) что ли? :) 2One: а за что тебя отпиздели? |
А хуй его знает. Может и про Фреда, может про кого другого.... |
Сочувствую твоему положению...только чем мы можем помочь? |
найди друзей лутше, что бы своих не обижали, только не безволосых |
Мда, все почти как у меня, только еще хуже. Что тут можно посоветовать? Не сдавайся, дерись с жизнью... а что еще? Ах, да - don't do drugs. Не выход это. И аля-"Stan" - это тоже. Надеюсь это поможет, если я успел еще... |
ОК. наркоту я не буду, а вот аля-Stan - идейка хорошая..... |
Ну, пойди на какуюнить тусовку, познакомся с чуваками, заведи новых корешей... Или вступи в какой нить клан |
Не периживай! Не нервничай, успокойся. Ты не один. Не в коем случае не раскисай. Знаешь, есть всякие телефоны доверия, попробуй воспользоваться их услугами, они часто помогают. Знакомся с девушками чем больше тем лучше. С теми кто тебя отпиздел в контакт не вступай. I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
срочно к психиатру! |
ты по-любому не один, просто ты мог пересечься не с теми с кем тебе надо, ты ещё не нашёл свой круг но не сдавайся - у тебя всё впереди. в 17 всё должно быть заебато. по-настоящему одни бывают только люди с отклонениями психики - торчки, маньяки, социопаты.. а чувствовать что ты один это просто депресняки рви их нах верой в лучшее и любовью к себе и ближним. мы все состоим из чистейшего света надо лишь уметь его источать ещё интересно спросить где это ты живёшь, как получилось что у тебя нет родных и что это за "свои" такие которые так поступают... и вааще как именно это произошло... меня вот тоже могут свои отпиздить как и я их - по пьяни, дурости, из-за бабы или просто чтоб вставить мне мозги если я допустим жру марки каждый день и ночь два месяца подряд. зато я знаю что после этого меня дотащат они же куда-нибудь, отпоят чаем и мы ещё посмеёмся вместе над таким ебанутым раскладом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |