![]() |
help! народ!!! я теряю интерес к жизни!!! ГДЕ МОНА НАДЫБАТЬ "ZEB ROC SKI"? plz help! |
не знаю я че ты там надыбать хочешь, но что б вернуть интерес к жизни делаешь следующее: 1) Идешь туда где у вас продают травку, покупаешь её. 2) Идешь домой, по дороге заходишь в прокат видео кассет и берешь там фильм American Beauty. 3) Приходишь домой, травку заворачиваешь в бумажечьку :) забиваешь вообщем! касету в видак, касячек поджигаешь, нажимаешь на плей! Через два часа радуйся жизни по новой!!! Операцию повторяешь каждую неделю!!! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Да, кстати, Jackson, а ты мне на всякий случай подскажи где у нас в днепре травку продают вообще, а то иногда жить не хочется....ну совсем.. |
Все вопросы к Яндексу... |
2drunia: А ты не маленький травку курить? Если ты серьезно настроен можешь мне на мыло написать. Я дам координаты и адресса! |
Для непосвящённых: "Zeb.Roc.Ski" - это группа такая, хоперская...вот... Пол-инета исползал, нихера не нашёл... :((( могет хто знает пару сайтиков? |
Девочек трахаю, а курить траву рано - интересно всё таки, приходит же такое иногда некоторым в голову :) :) :) :) :) :) |
ну блин... %( пойду-ка я и вправду косяк наверну... могет полегчает... |
гыыыы!!!! зудно.... %)))))) |
Блин, ну есть же Napster! Только что проверил - НУ ПРОСТО КУЧА этого Zeb.Roc.Ski, качай-не хочу. |
ХААААА теме больше 7 лет:) |
Цитата:
|
это классика! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |