![]() |
help..................! Кто может помочь ? Проблема в том что у нас в городе невозможно достать такие журналы как ГО ВЕГАС итдитп.........Кто может отсканировать журналы такого рода и выложить суда или прислать мне на мыло ? Буду очень благодарен.... [email protected] или [email protected] |
ап |
У меня нет сканера:) Да и желания СКАНИРОВАТЬ тоже:) Бразау вас в Краснодаре все журналы ХЗМ и 400 мл теперь продаются в магазине у СЭТа;) |
ты хотел сказать у sad'a |
йе............Саша спасибо за инфу.......! Я бегу к Сэту %) Даги пазор тебе..ююты незнаешь кто такой Сэт %) Караван фарева |
позор!!! |
ПОЗОР КЛЕЮ! ВИВА ЛЯ СЭД! |
кАКОЙ ТАМ сЕТ! пО И НЕТУ МОЖНО СВОБОДНО ЗАКАЗАТЬ!у СЕТА ДОРОГО!и ГО ВЕГАСА У НЕГО НЕТ!! и ВООБЩЕ У НЕГО ПОЧТИ НЕЧЕГО НЕБЫВАЕТ!( |
"Сегодня в клубе я отыграл сэт!" |
амфетаминовая публика отжигала на танцполе |
Вы гоните!)) |
нас не DAGонят |
ДФАКЛА-недагонят! |
Могу сказать только одно....Сэт только говорит но ни х.я ни делает последний раз насадки у него в магазине я видел летом.Как ни зайду всё время говорит что всё будет. Сэт это последний вариант... |
я знаю еще двух египестких богов, кроме Сета - Тот, и Ра. и еще Анубис. Бог Сет изображался с головой птицы. |
если хорошо молиться и приносить много жертв то боги станут милосердными и пришлют пару кэпов |
идивхрамимолись сукавашуматьпродайтемнежурнал |
уже послал бандеролью... оплата при получении... так же как и у порнухи |
краснодарские гандоны в жизни не врубятся в журнал Гоу Вегас. |
в гоувегас врубаються только такие уёбки как мазим.......маз ты его хоть видел то придурок ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |