![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас опять Мурлок придёт и обидется что его строки не взяли)))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и снова в кулаке моя труба мясная :horosho: |
и вот он снова я моя герла родная и снова в кулаке моя труба мясная которая стоит как часовой Показать скрытый текст
и жаждит нежности мужской:baban:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda:
|
и вот он снова я моя герла родная и снова в кулаке моя труба мясная которая стоит как часовой и жаждит нежности мужской возьми его своей рукой и опусти в свой ротик я чуствую тебя, это приятней чем наркотик |
и вот он снова я моя герла родная и снова в кулаке моя труба мясная которая стоит как часовой стоит всегда несмотря на то что в час отбой Добавлено через 1 минуту 10 секунд и вот он снова я моя герла роднаяи снова в кулаке моя труба мясная которая стоит как часовой и жаждит нежности мужской и жаждит нежности мужской возьми его своей рукой и опусти в свой ротик я чуствую тебя, это приятней чем наркотик приятней даже чем пиво с похмела сними свой лифчик милая моя Добавлено через 2 минуты 25 секунд я думаю тему надо переиминовать...)))))))))))) |
и вот он снова я моя герла родная и снова в кулаке моя труба мясная которая стоит как часовой и жаждит нежности мужской возьми его своей рукой и опусти в свой ротик я чуствую тебя, это приятней чем наркотик все глубже я вставляю тебе в рот свой болт мясной, смотря в твои красивый глаза, ты знаешь шлюха я люблю тебя потом меняем позу мы легко, Показать скрытый текст
продолжай про другую позу
Показать скрытый текст
нон-стоп фристаил.:dovolen:
аааа мишка эксгибиционист тоже играет,тогда фристайлим как пойдет:horosho: Добавлено через 2 минуты 16 секунд мож вообще как нибудь по очереди будем:confused:а то так впадлу листать смотреть кто что новое дописал:( |
[QUOTE=BillY B.O.N.G.;1073895310]и вот он снова я моя герла родная и снова в кулаке моя труба мясная которая стоит как часовой стоит всегда несмотря на то что в час отбой и вот он снова я моя герла родная и снова в кулаке моя труба мясная которая стоит как часовой и жаждит нежности мужской и жаждит нежности мужской возьми его своей рукой и опусти в свой ротик я чуствую тебя, это приятней чем наркотик приятней даже чем пиво с жаркого похмела я как корабль, но присел теперь на мель я ты как змея, извиваешься вокруг меня все будет продолжать до самого утра |
потом меняем позу мы легко ебёмся как собаки не понимая ничего сколько поз мы уже поменяли но больше трёх мы никогда не знали чередовали, в разных порядках на твоей кровати устроив беспорядок |
[QUOTE=Necroz;1073895359] Цитата:
не всегда возможно покататься на мессере стильно че у нас получилось? :confused: |
и вот он снова я моя герла родная и снова в кулаке моя труба мясная которая стоит как часовой и жаждит нежности мужской и жаждит нежности мужской возьми его своей рукой и опусти в свой ротик я чуствую тебя, это приятней чем наркотик приятней даже чем пиво с жаркого похмела я как корабль, но присел теперь на мель я ты как змея, извиваешься вокруг меня все будет продолжать до самого утра и будет жарко нам с тобой, ведь я ненасытный как ковбой, и прыгать будешь ты на мне как .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
джони сука звезда! его впихивать везде надо :o |
и вот он снова я моя герла родная и снова в кулаке моя труба мясная которая стоит как часовой и жаждит нежности мужской и жаждит нежности мужской возьми его своей рукой и опусти в свой ротик я чуствую тебя, это приятней чем наркотик приятней даже чем пиво с жаркого похмела я как корабль, но присел теперь на мель я ты как змея, извиваешься вокруг меня все будет продолжать до самого утра и будет жарко нам с тобой, ведь я ненасытный как ковбой, и прыгнешь ты как на мессершмите джонибой а если мне не дашь, то теперь твой путь покой |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд от билли сюда добавь строчки:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |