![]() |
ГЫ...моя идея разбредается все дальше и дальше.Возможно автору захотелось сделать типа такого https://www.hip-hop.ru/forum/blur-ray-hoc-solum-observabi...ii-381892/ |
бля, ну народ, надо парню помогать! дописывайте 10 строк |
Цитата:
|
Автор..нагло спер идею))))Мне даже смешно от этого. Лучше придумай что то свое..чем делать чужое:saint: |
Цитата:
вот поэтому ебу руку и не парюсь я. натёр мазоли, пора бы сменить объект, который буду ебать, но кроме тебя вариантов нет Цитата:
а что случилось? что-то не так? |
Цитата:
вот поэтому ебу руку и не парюсь я. натёр мазоли, пора бы сменить объект, который буду ебать, но кроме тебя вариантов нет по этому с этого момента буду ебать тебя надоела очень своя рука, в будущем у нас будет семья потому что я люблю тебя)) ну концовка заебись) |
Цитата:
Кажись он типа такого и хочет замутить, мне интересно что его натолкнуло на это Собсна вот типа такого он видимо хочет http://rghost.net/13756181 |
ещё 4) |
http://rghost.ru/16111141 начало положено еба :D |
Буйство Красок накидай пару строк |
я бы вдул я бы вдул но не вдуваеться, вот поэтому ебу руку и не парюсь я. натёр мазоли, пора бы сменить объект, который буду ебать, но кроме тебя вариантов нет по этому с этого момента буду ебать тебя потому что хочу женского тепла мне не хватает тебя всегда, в будущем у нас будет секс и дружная семья так как я люблю тебя |
edIT я думал ты наши слова на битло положил :o |
вам шутки шутками о дело серьезное =( |
Цитата:
Я думал ты зачитал(а) наш куплет:o |
Цитата:
|
радуйся автор песня готова!! 1 куплет от любви в душе моей стоит крик помоге мне, я еще пока девственик избавь меня от этого-не будь дурой если откажешься переебу арматурой я во имя любви тебе сделаю куни на бутоне твоём теперь мои слюни порубю на куски, расфасую в пакеты не отказывай мне или ты мясо в котлете я ей в рот свою свеклу засуну, как не крути, но я точно ей вдуну потом она сразу же вдунет мне все будет отлично, мне приснилось во сне я войду туда, куда еще не входил подскажи где пизда, не найду блин припев я бы вдул я бы вдул я бы вдул я бы вдул я бы вдул я бы вдул я бы вдул я бы вдул я бы вдул я бы вдул я бы вдул но не дуется 2 куплет я бы вдул я бы вдул но не вдуваеться, вот поэтому ебу руку и не парюсь я. натёр мазоли, пора бы сменить объект, который буду ебать, но кроме тебя вариантов нет я бы вдул я бы вдул но не вдуваеться, вот поэтому ебу руку и не парюсь я. натёр мазоли, пора бы сменить объект, который буду ебать, но кроме тебя вариантов нет по этому с этого момента буду ебать тебя потому что хочу женского тепла мне не хватает тебя всегда, в будущем у нас будет секс и дружная семья так как я люблю тебя и всё равно, что тебя любят десятки других, буду считать, что я не замечаю в постели их припев я бы вдул я бы вдул я бы вдул я бы вдул я бы вдул я бы вдул я бы вдул я бы вдул я бы вдул я бы вдул я бы вдул но не дуется |
Цитата:
я бы вдул я бы вдул но не вдуваеться, вот поэтому ебу руку и не парюсь я. натёр мазоли, пора бы сменить объект, который буду ебать, но кроме тебя вариантов нет по этому с этого момента буду ебать тебя надоела очень своя рука, в будущем у нас будет семья потому что я люблю тебя я, мой рот, рука еще замутят хасол заработаю ловэ, и устрою чудо свадьбу:guinda: |
лучше куни сделай:horosho: |
Цитата:
|
Надо мц стогхма накинуть и вообще будет пиздато! 4 строчки от меня Твой лепесток нежно открылся в эту ночь Но я как гуф пошел гулять по обочинам Я никогда не изменю дефджоинту и летрюку поэтому я ебууууууууууууууууууууууууу рукуууууууууууууууууууууу(Ну тут такая пропевочка нехилая) |
Цитата:
всем спасибо за помощь в написание текста:horosho: |
Цитата:
извини, парень...но текст уже полностью выложен...опоздал немного :( ЗЫ я за соавторство)))) буду писать альбом, обращусь к вам ребята))))))))))) |
хахахаххахах |
а кто наше творение теперь зачитает???:) |
я буду трахать тебя раком в сраку сука, так что ебля для тебя станет не кайфом,а мукой.. ты будешь орать во всё горло ,а не издавать звуки... шлюха доверься мне и всё будет чики пуки. она потечет :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |