![]() |
биток в студию |
я понимаю что забавную хуйню развели но если бы из вас кто нить мне помог были бы молодцами :) :kiss: |
Цитата:
зря старались чтоли:confused::o ну сделай бонус парням, которые не спали ночью, писали тебе песню...запиши наши слова, по брацки, и выложи сюда) |
Сволочи мои 4 строки не оценили:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Breex - Another way вот минус если чо :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про чистую любовь песня, а у тебя какое-то изнасилование в подворотне...:tomato: если кто запишет сие творение, киньте в ЛС ссылочку пожалст)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы потом с него не было болтно:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
но она бы оценила может быть ей как раз не хватает, жесткого парня и секса :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
хаха то оно хаха, но ты понимаешь, что ты нам трэк должен??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 куплет Я встречался с тобой но однажды Когда я чинил свой богажник твоя мама принесла мне попить И вдруг резко что то болит Немного ниже рубашки Я понял хочу дернуть мамашу она намекала мне тонко Она как старая гидропонка Только опытнее возможно в разы Ведь она была училкой физры Я уверен про ее связи в школе И про все ее анальные боли Она поманила в чулан И пока идет матч милан И ее дочь с мужем втыкают Я в старушку свой хер втыкаю Ну такая ответочка нах:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
она оседает на моем поршне":horosho: |
Цитата:
langweilig:o мы тут всем форумом писали, а ты один...так не честно ЗЫ поздравьте меня с юбилейным сотым постом:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |