![]() |
новый день подошел к концу а мысли так же о тебе засыпаю, вот опять твой силуэт вижу я во сне и просыпаться не хотелось,но мамка сука разбудил: "вставай дуй на пары или будешь как мудила" |
новый день подошел к концу а мысли так же о тебе засыпаю, вот опять твой силуэт вижу я во сне и просыпаться не хотелось,но мамка сука разбудил: "вставай дуй на пары или будешь как мудила" пойду прыщи я подавлю,она сьебеться я усну |
ты как мой крот, я твой олень |
Цитата:
|
новый день подошел к концу а мысли так же о тебе засыпаю, вот опять твой силуэт вижу я во сне и просыпаться не хотелось,но мамка сука разбудил: "вставай дуй на пары или будешь как мудила" пойду прыщи я подавлю,она сьебеться я усну во сне с тобою я мучу, проснусь и бодро подручу:horosho: |
Цитата:
это образ у меня. о любви |
[QUOTE=Necroz;1073999353]новый день подошел к концу а мысли так же о тебе засыпаю, вот опять твой силуэт вижу я во сне и просыпаться не хотелось,но мамка сука разбудил: "вставай дуй на пары или будешь как мудила" пойду прыщи я подавлю,она сьебеться я усну во сне с тобою я мучу, проснусь и бодро подручу а если дрочка не поможет пойду и выебу козу Цитата:
|
новый день подошел к концу а мысли так же о тебе засыпаю, вот опять твой силуэт вижу я во сне и просыпаться не хотелось,но мамка сука разбудил: "вставай дуй на пары или будешь как мудила" пойду прыщи я подавлю,она сьебеться я усну во сне с тобою я мучу, проснусь и бодро подручу а если дрочка не поможет пойду и выебу козу потом вопросы от ментов"сколько коз на твоем счету" |
ааааа:guinda::guinda::guinda: я в голос заржал:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
видь ты мне не даешь,ебана вош :tomato: |
новый день подошел к концу а мысли так же о тебе засыпаю, вот опять твой силуэт вижу я во сне и просыпаться не хотелось,но мамка сука разбудил: "вставай дуй на пары или будешь как мудила" пойду прыщи я подавлю,она сьебеться я усну во сне с тобою я мучу, проснусь и бодро подручу а если дрочка не поможет пойду и выебу козу потом вопросы от ментов"сколько коз на твоем счету" и это далеко не первый раз когда ебу я ту козу ведь ты мне не даешь,ебана вош, так и сижу без личной жизни, печально одному но я терпю, тебя люблю, переживу и жить смогу |
я прям с последних строчек прослезился:( Добавлено через 2 минуты 26 секунд новый день подошел к концу а мысли так же о тебезасыпаю, вот опять твой силуэт вижу я во сне и просыпаться не хотелось,но мамка сука разбудил: "вставай дуй на пары или будешь как мудила" пойду прыщи я подавлю,она сьебеться я усну во сне с тобою я мучу, проснусь и бодро подручу а если дрочка не поможет пойду и выебу козу потом вопросы от ментов"сколько коз на твоем счету" и это далеко не первый раз когда ебу я ту козу ведь ты мне не даешь,ебана вош, так и сижу без личной жизни, печально одному но я терпю, тебя люблю, переживу и жить смогу потом немного подрочу и вот опять я жить могу Добавлено через 2 минуты 56 секунд че то попса выходит,погнал я спатюшки лучше |
новый день подошел к концу а мысли так же о тебе засыпаю, вот опять твой силуэт вижу я во сне и просыпаться не хотелось,но мамка сука разбудил: "вставай дуй на пары или будешь как мудила" пойду прыщи я подавлю,она сьебеться я усну во сне с тобою я мучу, проснусь и бодро подручу а если дрочка не поможет пойду и выебу козу потом вопросы от ментов"сколько коз на твоем счету" и это далеко не первый раз когда ебу я ту козу ведь ты мне не даешь,ебана вош, так и сижу без личной жизни, печально одному но я терпю, тебя люблю, переживу и жить смогу потом немного подрочу и вот опять я жить могу вон ты в окне, опять одна, себе клянусь что замучу |
новый день подошел к концу а мысли так же о тебе засыпаю, вот опять твой силуэт вижу я во сне и просыпаться не хотелось,но мамка сука разбудил: "вставай дуй на пары или будешь как мудила" пойду прыщи я подавлю,она сьебеться я усну во сне с тобою я мучу, проснусь и бодро подручу а если дрочка не поможет пойду и выебу козу потом вопросы от ментов"сколько коз на твоем счету" и это далеко не первый раз когда ебу я ту козу ведь ты мне не даешь,ебана вош, так и сижу без личной жизни, печально одному но я терпю, тебя люблю, переживу и жить смогу потом немного подрочу и вот опять я жить могу вон ты в окне, опять одна, себе клянусь что замучу а ты замутешь с ним быстрей и улетишь как стайка голубей |
новый день подошел к концу а мысли так же о тебе засыпаю, вот опять твой силуэт вижу я во сне и просыпаться не хотелось,но мамка сука разбудил: "вставай дуй на пары или будешь как мудила" пойду прыщи я подавлю,она сьебеться я усну во сне с тобою я мучу, проснусь и бодро подручу а если дрочка не поможет пойду и выебу козу потом вопросы от ментов"сколько коз на твоем счету" и это далеко не первый раз когда ебу я ту козу ведь ты мне не даешь,ебана вош, так и сижу без личной жизни, печально одному но я терпю, тебя люблю, переживу и жить смогу потом немного подрочу и вот опять я жить могу вон ты в окне, опять одна, себе клянусь что замучу а ты замутешь с ним быстрей и улетишь как стайка голубей и чувство что в груди я ощущу еще сильней |
Цитата:
то чувство что люблю не стерлось, его я не забыл; пускай с балкона я плюю на дядьку под окном стоявшего что не давал мне ночью спать включив репон на всю Педрила тот еще, но не о нём пою Пою о том как Я Любил, как Я Люблю.... Вот так нах...:D:D:D |
новый день подошел к концу а мысли так же о тебе засыпаю, вот опять твой силуэт вижу я во сне и просыпаться не хотелось,но мамка сука разбудил: "вставай дуй на пары или будешь как мудила" пойду прыщи я подавлю,она сьебеться я усну во сне с тобою я мучу, проснусь и бодро подручу а если дрочка не поможет пойду и выебу козу потом вопросы от ментов"сколько коз на твоем счету" и это далеко не первый раз когда ебу я ту козу ведь ты мне не даешь,ебана вош, так и сижу без личной жизни, печально одному но я терпю, тебя люблю, переживу и жить смогу потом немного подрочу и вот опять я жить могу вон ты в окне, опять одна, себе клянусь что замучу а ты замутешь с ним быстрей и улетишь как стайка голубей и чувство что в груди я ощущу еще сильней ...я так тебя люблю, я так тебя любил то чувство что люблю не стерлось, его я не забыл; пускай с балкона я плюю на дядьку под окном стоявшего что не давал мне ночью спать включив репон на всю Педрила тот еще, но не о нём пою Пою о том как Я Любил, как Я Люблю.... дядька ебет тебя опять в резине... я никем Стал для тебя и трахаю лишь в магазине маникен Мне сейчас больно от любви и от хуя в пластмассе И имитатор вагины преобрету на праздник В твоем рту девять хуев, а в моем пакет нацвая Тебя имеет гоги и наверное генацвалли Ну что поделать выебу я твою толстую кузину А то мне плохо от того что тебя ебут грузины :guinda: :guinda: |
новый день подошел к концу а мысли так же о тебе засыпаю, вот опять твой силуэт вижу я во сне и просыпаться не хотелось,но мамка сука разбудил: "вставай дуй на пары или будешь как мудила" пойду прыщи я подавлю,она сьебеться я усну во сне с тобою я мучу, проснусь и бодро подручу а если дрочка не поможет пойду и выебу козу потом вопросы от ментов"сколько коз на твоем счету" и это далеко не первый раз когда ебу я ту козу ведь ты мне не даешь,ебана вош, так и сижу без личной жизни, печально одному но я терпю, тебя люблю, переживу и жить смогу потом немного подрочу и вот опять я жить могу вон ты в окне, опять одна, себе клянусь что замучу а ты замутешь с ним быстрей и улетишь как стайка голубей и чувство что в груди я ощущу еще сильней ...я так тебя люблю, я так тебя любил то чувство что люблю не стерлось, его я не забыл; пускай с балкона я плюю на дядьку под окном стоявшего что не давал мне ночью спать включив репон на всю Педрила тот еще, но не о нём пою Пою о том как Я Любил, как Я Люблю.... дядька ебет тебя опять в резине... я никем Стал для тебя и трахаю лишь в магазине маникен Мне сейчас больно от любви и от хуя в пластмассе И имитатор вагины преобрету на праздник В твоем рту девять хуев, а в моем пакет нацвая Тебя имеет гоги и наверное генацвалли Ну что поделать выебу я твою толстую кузину А то мне плохо от того что тебя ебут грузины Что ж! Я не заметен, для тебя, ну в общем-то хрен с тобой Я оч красивый, сильный, умный, молодой. Твоя кузина ничего, но Ты красивее её!.. Вы как Gabanna и трепьё Как булка с маком и дерьмо. Грузин могёт по два часа Пиз_дец как ты так хороша! Я на балконе с биноклем в труселях и берцах Пускай.. Но знай что у меня два сердца.. :morj::inlove::morj: |
:guinda: ЕБАТЬ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ ЖАРУ ПОСОНЫ |
я это помню :dovolen: |
ахаха) романтично :horosho: |
не знаю почему, Но первая песнь мне больше понравилась...с душой как-то)))) может это и потому, что я принимал участие в её написании:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |