![]() |
Help для новичка и не очень Я создал тему, в которой можно будет обмениваться опытом в технике, задавать вопросы о различных приёмах и фишках. Вобшем все то, что нужно знать, чтобы сделать отличный рисунок. Не знаю поддержите вы мою идею. !!!Respect всем!!! |
сразу хочу спросить.Как сделать идеално ровную рамку или линию балоном? |
Цитата:
*Ровную рамку например при грунтовке (валиком) можно сделать с помощью скотча . *ровную линию баллоном без всякой мороки ты сможешь сделать если руку "набьёшь"). s2kit ты для себя кажется тему создал )) , молодец что интересуешся. |
Ну да это дело техники надо набить руку!ну вот фишки ты ужс ам сможешь придумать! |
INO спасибо разъяснил! А тему не совсем для себя, а впервую очередь для всех. ВОПРОСЫ У ВСЕХ БЫВАЮТ |
АБРО я думаю нереально. несмотря на то что дешёво и тп. но после минут пяти рисования. твой палец немеет. изза того что слишком сильно надо жать на кэпс.. и изза мороза. монтана - легко нажимается. не замерзает и тп. дорогой но на мой взгляд лучший вариант. лучше порисовать один раз чем три и нормально. чем три - четыре раза но так чтобы потом руку отогревать полдня и изза этого у тебя врядли что либо получится номральное. моё мнение. |
приколитесь ребята для того чтобы руки зимой не мерзли уже давно продаются шерстяные перчатки ... |
слышь мудак ты меня заебал я уже видил однажды как ты круто покатался по кольцевой потегировал. той. если есть какие то проблемы просьба в аську пересечемся. |
палево - неделя. |
толстый правельный админ, лучше некоторых. ПППААПППРАшу без АААСССКорблений! А зимой рисовать лучше водоимульсионнкой!:) |
Во-первых я не админ. Во-вторых палево трижды нарушил правило. В-третьих, если есть претензии - просьба обращаться к админам [email protected] с конкретными аргументами, почему я вас не устраиваю, и тогда возможно с меня снимут полномочия модератора. |
а как я мог тэгать на кольцевой если не в москве живу ... хех мистика...может я ночью гуляю...по кольцевой.. |
ЭЭЭЭЭЭ *********** палево ************* не гони на толстого!!!!!!!!!!! Он нормальный Модер!!!!!!!!!!! Если ты ************ то обижайся на себя!!! ******** |
Вложений: 1 хочу задать ещё один вопрос касающийся техники. Как нарисовать эфект смси перемешивания цветов. Понятно что это дело практики, но мне всеже интересно узнать... Чтобы все поняли о чем я посмотрите эту фотку... |
В ссвоё время Толстый заручился порддержкой известного корановонаго каррибского криминального авторитета Дона Сениора Помидора Гонзалесса и все его проблемы улетучились. больше к нему никаких поняток не имеет. всёх. |
Cпасибо...помог! |
2 Стукит (палевный ник у тебя) - про смесь цветов - очнь просто рисуй |
2 Стукит (палевный ник у тебя) - про смесь цветов - очнь просто рисуй мотипом и монтаной....) тогда поймешь как.... оно САМО получится.......... ))) а что касается мороза - монтана тоже мерзнет. Покупайте солевые грелки обкладывайте ими сумку а внутрь баллоны. Или купите машину и на ней катайте рисовать. |
to маЗим про мороз я понимаю...а вот чтозначит палевный ник у тебя:confused: |
да тачка круто...мы иногда катаемся и бомбим..это круто... монтана полюбому краска хорошая мерзнет или нет мотип на морозе вообще умирает форева......и не пишет потом.. |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :rolleyes: |
Стукит..... э. как у луника комманда называлась ????? |
маЗим я про это ничего не знал...и не с кого не байтил...сам придумал. |
ню ню. Все равно палево. |
маЗим предлагаешь менять ник?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |